今曰消息:

不停地奔跑的佑道焕“《The King》,虽然很茫然,但是1人2角挑战很有趣”

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:02:49    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 演员吴道焕发表了结束电视剧《The King:永远的君主》的感想。

  12日SBS金土剧《The King:永远的君主》(剧本金恩淑,导演白尚勋,郑智贤)大结局。The King:永远的君主通过大韩帝国和大韩民国这两个世界,展开了至今为止从未见过的平行世界故事,吸引了观众们的视线。特别是在剧后半部分,回收伏笔,吸引了人们的关注。

  禹道焕通过《The King:永远的君主》首次挑战1人2角。他说:“第一次面对剧本时感到很难,不知道该怎么表达,真的很茫然。但是得到了作家、导演、前辈的很多帮助,多亏了观众们的反应,我才能愉快地演戏。接着表示:“作为演员,一人饰演两个角色的机会并不多,通过《The King:永远的君主》挑战,真的很好”,表达了对角色的深厚感情。

  吴道焕在赵恩燮和赵英斗的角色交叉到世界的同时,一人饰演两角,一人饰演四角,受到了好评。他表示:“英儿饰演银燮时,表现出了更加尴尬的感觉,恩燮饰演佳英的时候,想把英的僵硬的姿势、脚步、语气等表现得过于夸张。对于银燮来说,因为英依看起来是那样的,所以这种行为真的是尽最大努力的样子。”剧中的角色演技也是通过细致的角色分析来感受到的。

  不仅如此,对于生动地表现出角色的方言演技,他表示:“之前出演的《救救我》中虽然饰演了大邱方言,但是《The King:永恒的君主》中因为要饰演釜山地区方言,所以每次剧本出来的时候都会每天练习剧本。”说出来了。同时还表示:“因为银燮这个角色需要展现活力四射的魅力,所以要将方言消化掉才能有这样的样子。”

  最后,禹道焕说:“前作《我的国家》结束已经8个月了,不知不觉已经过了8个月的时间,我通过《The King:永恒的君主》向大家告别。真的没有休息就跑来了。会给观众朋友们和粉丝们展现更好的演技感谢大家一直以来的关爱”表达了真心的结束感想。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 不停地奔跑的佑道焕“《The King》,虽然很茫然,但是1人2角挑战很有趣”