今曰消息:

“一天一夜”金善浩“地狱的谈话听证会”主人公?”其实是谎话精

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:05:26    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 “两天一夜”金善浩成为“地狱谈话听证会”的主人公是什么呢?

  14日下午播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜第四季》的第二部《当天下班特辑》中,当天下班和海南人力事务所的成员们展开了激烈的交战,另一方面,在极为愤怒和厚脸皮的喧闹的听证会上发生了骚乱。

  最终目的地首尔的公交车内,最后的胜负在即,成员们之间充满了紧张感。DinDin说“现在开始不要开玩笑了”Jung hoon哥有可能出拳头啊”说现场有悲壮感

  在这种情况下,在进行人力事务所谈话的途中,金善浩用一句谎言就变得非常敏感的“两天一夜”成员们愤怒不已。特别是文世润说:“不听到国民的怨声吗!”这样发热,延正勋也说:“不可能!”随声附和。

  金善浩坦然地表示:“我其实是个骗子~”因此,成员们最终无法抑制愤怒,甚至还举行了“地狱般的谈话听证会”。究竟让成员们愤怒的金善浩的一句话会是什么呢?刺激了观众们的好奇心。

  成员们甚至还召唤了过去金善浩厚脸皮的虎视眈眈的眼神,加快了“围攻善皓”的步伐。金善浩表示:“听证会并不是被攻击的场合”,对此进行了回应,结果还向国民道歉,让成员们对激烈的争吵现场更加好奇。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » “一天一夜”金善浩“地狱的谈话听证会”主人公?”其实是谎话精