今曰消息:

“惊讶to”艺声X厉旭X圭贤,感性涂抹更加自信的结果是?

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:14:58    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 以Super Junior组合回归的艺声、厉旭、圭贤将出演《惊人的星期六—Doremy Market》。

  13日下午播出的tvN综艺节目《惊人的星期六—Doremy Market》中艺声、厉旭、圭贤出演,展现了丰富的趣味。

  这天艺声、厉旭、圭贤通过感性十足的甜美自我介绍吸引了人们的视线,他们对市场食物表现出了与众不同的关心,引人发笑。为了消肿,平时不吃晚饭的艺声表示:“今天是吃得很香的日子。”展现出尽情化妆的样子的厉旭也说:“最近嘴巴都开了”,用嘴对着太阳的位置,让大家捧腹大笑。

  在正式听写之前,三人表现出了充满自信的自信。被誉为队内最强听力的艺声,还听到驱蚊剂中的细微声音的厉旭,还有《惊人的星期六》第四次出演的圭贤。对他们的活跃充满期待。

  另一方面,这天是《惊人的星期六》第一次,第二轮都出了同样的歌曲。对于没有预想到的反转选曲,成员们兴奋地说“击中要害”、“因为太震惊了所以说不出话来”。最终对制作组说:“以牙还牙,以牙还牙。”

  正如过热的现场氛围一样,成员们的自尊心对决也变得更加激烈。对于使用提示展开了争论,“5分之1秒”的提示中还展开了寻找X-MAN的眼神大战。其中最强听力的艺声还偷看了旁边惠利的横幅,突然发出幻听,展现了意外的傻愣魅力。厉旭和圭贤也在拍摄过程中一直在掌控现场。

  不仅如此,当天也出现了新的零食游戏《搞笑节目题目问答》。看了出示的照片后,猜了环节题目的游戏,从开始前就与喜剧人悲喜交加。特别是金东贤和惠利展现了史上第一次的大碰撞,让人觉得津津有味。此前一直以零食游戏女王的面貌自居的惠利在喜剧中展现了脆弱的样子,与最弱体金东贤对决。以吃零食的意志连化妆胡须都摘下来的金东贤和高喊“惠利是惠利”的惠利的胜负结果备受关注。

  除此之外,因超越金东贤的误答而面临永久除名危机的圭贤,展现愉快的表演的散装女厉旭,因过分的胜负欲而失去笑容的艺声等多种多样的趣味即将回归家庭剧场。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “惊讶to”艺声X厉旭X圭贤,感性涂抹更加自信的结果是?