今曰消息:

“做了”千浩振→吴允儿吃西瓜的时候受到了冲击…什么事?

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:17:39    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 在电视剧《我去了一次》中,宋家的家人们看到了不寻常的场面,受到了冲击。

  13日下午播出的KBS 2TV周末剧《我去了一次》(剧本:杨熙胜,导演李在尚)中,度过美好时光的宋家四口人千浩振(宋英达),车花妍(张玉饰),吴允儿(宋佳熙饰),吴大焕(宋俊善饰)冻住的样子被捕捉,引发了观众的兴趣。

  公开的照片中是一家享受着美好时光的松歌一家人的样子。其乐融融地吃着西瓜的他们看起来无比幸福,让观众们也微笑起来。

  但是从马上露出僵硬的脸色的样子,可以看出他们发生了大事件。看到冲击性的场面后,僵硬的宋英达(千浩振饰)和张玉芬(车花燕饰)、宋佳熙(吴允儿饰)和宋俊善(吴大焕饰)以惊讶的表情凝视着正面,刺激了观众的好奇心。

  这一天过得很愉快的家人们在和女儿一起登场的意外人物中出现了惊慌、尴尬的遭遇,将让观众们捏一把汗。

  另一方面,之前的节目中,宋娜熙(李敏贞饰)和李正录(Alex饰)开始了暧昧,宋多熙(李初熙饰)拒绝了前亲家关系的尹在锡(李尚伊饰)的告白后,两人关系尴尬。宋佳家四口人面对的他们究竟是谁,更是对深夜的故事备受关注。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » “做了”千浩振→吴允儿吃西瓜的时候受到了冲击…什么事?