今曰消息:

李敏镐“The King:永远的君主”,成为养分的一页装饰感想

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:21:18    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 电视剧《The King:永远的君主》到最后都留下了深情的余韵。这是因为有8个月不停地进行的李敏镐热演才有可能实现的。

  12日下午播出的SBS金土剧《The King:永远的君主》(剧本金恩淑,导演白尚勋,郑智贤)在第16集结束放映后结束了。李琳(李廷镇饰)被杀后,时隔26年守护皇帝的使命的李坤(李敏镐饰)和再次艰难重逢的郑泰乙(金高恩饰)有时分享日常生活,旅行各种平行世界,度过了一天的幸福。”就这样我们决定爱我们所选择的命运。就今天就今天。和李敏镐永远的旁白一起,描绘了两人即使上了年纪也温暖地相碰的手,让观众们感受到了长长的余韵和感动。

  饰演大韩帝国皇帝李坤的李敏镐通过与角色相符的品格十足的外貌和成熟的演技,展现了更加升级的人物消化能力和内功,创造了与以往不同的感性梦幻罗曼史。从拼命守护的深情的前进罗曼史到作为军队统帅的冷静的气场,还有幻想的制服姿态和出色的动作实力。李敏镐完美消化了想象中可能存在的伊坤这个角色,成功俘获了全世界女心,再次确认了不可替代的存在感。

  李敏镐通过更加成熟的演技,带动了庞大的故事。吸引视线的细腻眼神演技,还有粗重而鲜明的声音和表现力,将皇帝角色的重量承载在剧中,提高了观众的投入度。在内心深处动摇的复杂微妙的感情,沉重地爆发出来的节制演技,每集都获得了历代级的好评。另外,在转换剧情氛围的独白场面中,李敏镐的号召力浓厚的热演,每一瞬间都发挥了增加电视剧紧张感和感动的力量,让悲切的爱情情感更加浓烈。这就是《The King》后半部分的剧情发展能够获得弹力的原因。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐“The King:永远的君主”,成为养分的一页装饰感想