今曰消息:

“生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟

www.yulefm.com   时间:2020-06-14 14:58:53    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月14日报道 《生活的男人们第二季》在金一宇和李在龙的活跃中创下了最佳的一分钟。

  本月13日播出的KBS 2TV《持家的男人们第二季》(以下简称《家居男2》)收视率连续两周突破10%,连续三周占据同时间段第一位,金一宇和李载龙等着马德琳烤熟,聊天的场面是最高收视率12.1%(尼森韩国,尼森韩国,记录了首都圈标准)。

  当天的节目中描述了金一宇与37年的好友们见面的故事。

  最近对面包感兴趣的金日宇带着大学同学兼37年至亲的李在龙来到了一家烹饪工作室。连目的地都不知道就跟着来的李在龙稀里糊涂地和金一宇一起学会了制作玛德琳的方法。

  在几十年单身生活中,金日宇展现了自己的生活技巧,他对自己的面包也表现出自信,将李在龙看低了一步。但是,李在龙从和面的瞬间开始就展现了绚烂的手法,在制作过程中展现了生活专家的面貌,让金日宇非常惊慌。后来才知道,李在龙平时为孩子们做饭,是个隐藏的管家。

  下课后,金一宇和李在龙找到了过去喜欢的回忆场所,笑星鲁裕贞也加入了。

  从大学开始就是好朋友的他们,想起了学生时代,金日宇每次公开自己的恋爱史等秘闻时,多少有些慌张,但是他们之间的笑容却不断。

  卢裕贞向每一个重要时刻都陪在身边的金一宇和在辛苦的瞬间成为力量的李在龙表达了感谢之情,他们深厚的友情传达了平静的感动。

  除此之外,还有金胜贤饰演父亲变身助手的故事。为了练习唱歌而来到金浦本街的金承贤看到了明显的白发和因脱发而稀稀拉拉的爸爸的头发,感到很惋惜。

  对此,承贤带着父亲来到了毛发移植医院。“我的头怎么了?”父亲不满意,检查后听医生对状态的解释后表现出了关心。医生诊断父亲的毛发状态严重,承贤问做毛发移植会怎么样。医生通过监控器确认了毛发移植后的预想,爸爸说:“如果太往下的话,会不会看起来年轻20岁呢?””表达了对变化的期待。

  但是,对高价的毛发移植费用感到负担的父亲说:家人商量后再决定。

  之后承贤带着父亲找到了假发店。父亲用一个假发确认了自己年轻多了,戴着各种各样的假发,高兴得不得了。看到爸爸戴着最终选择的假发,假发店老板说看起来像50多岁,爸爸说:“回家说大话,玉子姐”,十分满意。

  几天后,父亲在工厂里拿着假发,戴着假发下班了,看到父亲的母亲说:“看起来年轻10岁。”对此十分兴奋的父亲说:“玉子姐怎么样?”母亲露出荒唐的表情,母亲叫她“彦中啊”,引得大家忍俊不禁。戴上假发后,更加自信的父亲的样子让观众们心里暖烘烘的。

  另外还描绘了担心沉迷于SNS的母亲的流行歌曲贤俊的故事。母亲因为玩SNS而不喜欢带着手机生活的POP PINK贤俊,听到留言里有人对自己的称赞,立马开始表现出关心。

  之后妈妈为了确认评论跟着贤俊走了。对此,贤俊给妈妈制作了SNS账号,妈妈一整天都只看手机。妈妈不时地让家人在自己上传的内容上点赞,做料理的时候也想着要在SNS上上传。

  虽然因为过度关心妈妈的实时反应而担心,但是在SNS上无法阻止幸福的样子,让人心痛的贤俊的样子让人不禁微笑。

  时而横冲直撞的家人们的故事,时而看似不足又悲伤,但是却战胜这些一起笑着哭着的家人们的真实面貌的明星出演家族们的故事《生活男2》每周六晚9点15分播出。

娱乐广播网06月14日报道

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » “生活男2”金一宇X李载龙,真亲朋好友们的唠叨…最好的一分钟