今曰消息:

与宋茜同期出道艺人参加姐姐团选秀,热度很高,这次能红吗?

www.yulefm.com   时间:2020-06-23 18:01:08    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  娱乐刊06月23日报道 一档综艺节目《乘风破浪的姐姐们》可是非常火,本来以为姐姐们都是来充人数的,但是没想到其实这些姐姐们都是实力派,更有一些女孩子可是正经的女团出身,她们就是王霏霏和孟佳。

  不得不说宁静眼光真的很好,两人在第一次的评级中就展现出了非常好的实力,包括一个女团该有的实力,能歌能舞,表情管理也好,实在是让人很喜欢,而宁静看这两位的眼神,满脸都是崇拜,喜欢,也难怪后来准备抢人啦。

  这两位其实是韩国女团MissA的成员,早些年的时候就已经出道了,这个女团在韩国很是出名,刚推出的时候可是拿到了打歌一位的爱豆团。当时王霏霏是主捧成员,秀智还没有那么火呢。

  当时王霏霏还在和金泫雅等人的同场竞技中拿下了冠军,可见其实力不一般,在韩国的知名度也是很高。不过孟佳的运气似乎不那么好,尽管是队长,但是各种表现都一般,因此也没有那么大的知名度,倒是秀智,因为拍电视走红了,秀智走红后,MissA便发展成了秀智和她的舞伴们,这很明显就是为了给秀智撑场子啊。最后这个团体解散了,当然也是意料之中。两人不得已选择回国发展,不过比起宋茜的资源真的是差多了。

  宋茜唱跳实力本来就很好,再加上很有综艺感,且在表演方面很有天赋,因此很快就适应了中国市场,不仅仅在很多电视剧中担任主角,更是参加了不少的综艺节目,现在的宋茜在中国市场已经占据了一席之地,早就成为很有话题和流量的明星了,不过和宋茜不同的是,不知道这两位会不会因为这次的选秀而出名呢,这就不可而知啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 与宋茜同期出道艺人参加姐姐团选秀,热度很高,这次能红吗?