今曰消息:

刷宝开屏变女神!戴燕妮推出全新单曲《woo》 鼓励粉丝大胆爱

www.yulefm.com   时间:2020-06-26 15:42:56    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  6月26日,“172girls”团员戴燕妮正式发布了全新数字单曲《woo》,这个拥有10年选秀经历的“戴小妮”,凭借新歌再次登上娱乐榜单。作为刷宝短视频App的合作艺人,戴燕妮也在刷宝更新动态,拥有一大波铁杆粉丝,此次发布新歌,刷宝App开屏页也变成戴燕妮专属宣传海报,为新歌推广打Call,提升人气。

图片1.jpg

  距离《青春有你2》成团之夜,已过去将近一个月,唱跳俱佳的戴燕妮成为遗珠之憾。在节目初评级阶段,戴燕妮曾以原创的《Yolo》轻松进入A班,并在之后多个舞台都表现优异。之前她被问道,如果未能成团会怎样,她的回答是“可能上天觉得还没轮到我”。

  虽然最后未能入选“THE9”,但戴燕妮将这次失败视作新的开始。在随后而来的天猫618晚会,戴燕妮与金子涵、刘令姿、曾可妮组成的“172girls”组合正式官宣,被人们称作《青春有你2》二团,顺利出道。

  事实上,戴燕妮已在刷宝“出道”长达一年。2019年6月,戴燕妮发布单曲《8Day’s》,并将MV作为自己在刷宝发布的第一条视频,开启了作为短视频博主的走红之路。在她参加《青春有你2》之后,有刷宝用户在视频下方留言,“我有在节目里看到你的名字!”

图片2.jpg

  相较于综艺中的大舞台,戴燕妮的刷宝账号更像是一个任她展现自我的小舞台,既有高难度舞蹈,也有优美唱腔,她曾翻唱《爱笑的眼睛》、《花香》,让粉丝大饱“耳福”。

  这里没有残酷打分的评委、没有相互竞争的同伴,只有最自然状态下的戴燕妮,以及长久以来陪伴她的粉丝,和被她圈粉的路人用户。

  有时,人们会在评论区发现戴燕妮少见地亲自回复评论,和路人互动。一次她唱《花香》,其中一句歌词“记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘。”一个网友留言说,“我只看到了我永远比不起的发量”。戴燕妮回复说,“哈哈哈哈哈,你成功吸引了我的注意。”

图片3.jpg

  戴燕妮选择在刷宝推广新歌《woo》,并非没有原因。作为广受年轻人喜欢的短视频平台,刷宝聚集了大量90后、00后用户,也因此成为各路明星的秀场。截至目前,已有50多名当红明星大咖空降刷宝,包括张信哲、杨坤、周笔畅等实力歌手与王一博、孟子义、宋祖儿等小鲜肉。

  5月母亲节,小鲜肉演员景研竣、任敏就来到刷宝,号召粉丝晒出妈妈们的唠叨,让网友一起“听妈妈的话”。节日当天,网友的评论数量就超过了30万,其中不少唠叨是全网妈妈“通用”金句,引发不少人的回忆杀。

  这只是刷宝明星活动的缩影,无论母亲节、父亲节、国庆节、七夕,都会有明星来刷宝和网友过节。在疫情期间,马苏、何晟铭、王菊、叶祖新等明星来刷宝为医护人员加油集赞、致敬逆行者,而何晟铭、金晨、张新成、冯荔军等演员则邀请网友晒出隔离在家的生活,一同纾解疫情阴影之下的心理压力。如此看来,刷宝的“明星朋友圈”可以说十分够排面了。

  在刷宝平台助力下,戴燕妮伴随《woo》的走红,再次回到公众舆论的舞台中央。这名在《青春有你2》“落选”的女团成员,已经迈上了新的起点。正如她在节目中所说:“努力是不会骗人的。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刷宝开屏变女神!戴燕妮推出全新单曲《woo》 鼓励粉丝大胆爱