今曰消息:

粉丝偶像齐给力,难道这就是顶流的偶像魅力?不愧是肖战了

www.yulefm.com   时间:2020-06-27 16:19:26    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  娱乐刊06月27日报道 肖战称得上是顶流偶像了,带货能力非常强,只要肖战有新的代言产品上线粉丝们就会前来购买,真的是全国人民都买账,而且肖战代言的产品实力也很雄厚,买了第一次就会有第二次。因为真的很不错,尤其是最新代言的蔚县贡米,实在是太好吃了。很多人第一次可能是因为肖战代言才买,可第二次完全是因为自己的需求。大家都非常喜欢蔚县贡米。

  粉丝们也纷纷晒出了自己购买的蔚县贡米,确实是非常的不错,小袋包装非常的方便。很多人不知道商品居然已经上线了,没想到等到自己去买的时候,居然都卖光了,不少粉丝感到非常的遗憾,实在是太难受了。肖战粉丝也太给力了吧,这场代言是公益之行,是为了公益代言的。看得出来,肖战平日里也会经常做公益,是非常正能量的。

  肖战的其他代言也非常不错,都是高端品牌,这就不得不说到roseonly,也是肖战代言的品牌,已经出现在了全国各大城市了,不少粉丝非常的幸运,居然还能够遇到肖战的立牌,还一起打卡,这种好运气,太令人羡慕了。Roseonly的规格也是很高的,因为是高端玫瑰和珠宝的品牌,肖战能够有这样的代言,也是对他实力和名气的认可。

  不少粉丝在选择这一类的品牌时也会首先考虑roseonly,毕竟是自己偶像代言的,品质肯定是差不到哪里去。肖战代言roseonly后,各地都会有肖战的人行立牌,不少粉丝感到非常开心,都纷纷前去打卡,也会进店选购合适的产品,看来选肖战代言就不愁销量了,不管是蔚县贡米还是高端品牌roseonly,选择肖战代言总是不亏的,获得了更高的流量曝光和很好的宣传机会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 粉丝偶像齐给力,难道这就是顶流的偶像魅力?不愧是肖战了