今曰消息:

李响公布当爸喜讯,跟孙骁骁分手后,低调完婚从不晒妻子

www.yulefm.com   时间:2020-07-02 13:59:46    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  著名的主持人李响通过微博公开好消息,他已经正式晋升为父亲的角色,还晒出了一家三口的手部照片,只见两个大手将小宝宝的小手包围在中间,画面非常美好而温馨。李响已经出道20多年了,他不仅是主持人还是出演过《丑女无敌》等影视作品,辗转去了好几个地方电视台,不过在芒果台的时候才是事业巅峰,很多人都是通过《超级女声》和《快乐男声》认识他的。

  对于40岁才当爹的李响,网友们也纷纷送上了祝福,而他的好友和同事们自然也一个接一个的留言恭贺,其中好友刘同和陈默显得十分激动,后者直接要做孩子的干爹。不过不少网友也很惊讶,因为大家可能根本就不知道李响是什么时候结婚的,其实主要是因为他把婚礼举办得特别低调,虽然有把婚礼的照片公布出来,可是却始终没有曝光妻子的照片。

  所以外界对他的妻子自然非常好奇,有网友曾在外滩偶遇到夫妻二人,发现他们在甜蜜自拍,而后大家才发现原来李响的妻子容貌很出众,又特别有气质,难怪要藏起来了。不过李响的上一段感情却堪称轰轰烈烈,他跟女艺人孙骁骁携手走过八年时光,还曾在舞台上求婚成功,原本大家都以为两人会走入婚姻殿堂,可没想到分手扬镳,而且是女方率先取消关注了他。

  两人在湖南卫视的时候开始谈恋爱,在私下里、各类节目中都毫不掩饰的秀恩爱,孙骁骁从芒果台的一名新人逐渐成为当红女星,可是却传出了很多负面消息,包括霸凌男助理、跟其他男艺人搞暧昧、谁红就跟谁好等,在当红的时候非常高调,可能因为这种种原因才导致两人分开。李响已经拥有了幸福的家庭,可孙骁骁在分手之后却开始走下坡路,已经沦为路人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李响公布当爸喜讯,跟孙骁骁分手后,低调完婚从不晒妻子