今曰消息:

跟着明星学习独居新技能,锁定第八期达霏欣&《让生活好看》

www.yulefm.com   时间:2020-07-07 11:05:44    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  坊间流传一句话叫“技多不压身”,任何时候保持学习都是受益终生的事。独居时光中,会不会因为独身一人而少了学习新技能的动力?又该如何调整心态为自己“充电”呢?第八期的达霏欣《让生活好看》中,郑爽、柳岩、李晨、许魏洲、伍嘉诚、费启鸣组成的“好看家族”为观众展现了独居生活中热情学习的姿态,或许可带给我们更多的思考。

图片1.jpg

  郑爽练芭蕾学法律,“充电”为生活事业打Call

  一直追节目的小伙伴们都了解,自立“门户”的郑爽在事业上总要亲历亲为,相当辛苦。前几期节目中,她就曾因工作问题被误解而崩溃落泪,同时还要面对网络上流言蜚语的攻击。不过,勤奋好学的小爽没有放弃学习,独居一个人正是Get新技能的好时候。在新一期节目里,郑爽就重新走进了芭蕾舞训练教室,拾起小时候练过的功底,跟着老师刻苦训练起来。

图片2.jpg

  学习过程中,郑爽进行了压腿、伸展等训练,起初也是非常痛苦。但是郑爽一直微笑着忍耐,终于在最后所学有成,完美跳起当年经典的《爱的华尔兹》,轻盈、柔美的动作引来“好看家族”的赞叹,李晨直呼“技多不压身,很羡慕多才多艺”,而许魏洲则再次开启调侃模式,声称“跳舞的郑爽像一个安静的美女子”,满眼的喜欢和认可。

  练习完芭蕾舞后,郑爽又马不停蹄的赶往律师事务所,找律师顾问学习合同方面的法律知识。交流时,郑爽曝出剧组拍戏中遭遇不公平对待、被合作方拖欠报酬,同时还屡次经历网络暴力,甚至父亲也因为被骂。这一系列的问题,都让郑爽意识到,应该要运用法律武器来为自己的合法权益进行维护,学习法律就是迈出的第一步。

图片3.jpg

  重新练习芭蕾、学习法律知识来维权,通过郑爽在独居生活中为自己“充电”的表现可以看出,年轻人应该走出舒适圈,敢于面对和解决问题,学习到更多知识,来获得更多的机会。对此,生活焕“欣”官达霏欣也提倡大家,适当学习新技能,可以让独居生活更有底气和勇气。

  李晨健身挑战新项目,伍嘉诚带猫绝育爱心爆棚

  除了郑爽忙着为自己“充电”,“大黑牛”李晨也没闲着,健身大事始终在日程上。本期节目中,李晨的学习热情似乎比郑爽还高涨。力量练习时,遇到了几位专业健美人士,接受超出日常重量的杠铃练习挑战,开发出自己的更大潜能,引得观众纷纷赞叹力量硬汉的实力。

图片4.jpg

  与此同时,李晨还惊喜挑战了柔美的高空瑜伽,练习时的“反差萌”让网友们大呼没想到晨哥还有这么可爱的一面,更为他敢于尝试健身新领域点赞。而李晨更多的新技能,因为妈妈的到来被激发。独居的他难得与妈妈相聚,做饭时亲自烹饪从网上学来的“苹果花”,最后竟得到了妈妈的认可。

图片5.jpg

  从妈妈到李晨家的互动中,观众也感受到了亲情的力量。有了妈妈的陪伴,李晨似乎也变成了“小孩子”,看到自己有白头发时,立刻让妈妈检查,上演母子温馨一幕。不过,这也让妈妈心疼起来,观众更是有了共鸣。有网友表示,自己也像晨哥一样,每天忙碌,加班、熬夜会出现失眠、长白头发的情况,尤其脱发、掉发更严重。

图片6.jpg

  对此,生活焕“欣”官提醒广大年轻人,日常生活中,尽量避免熬夜,减轻工作压力,烫发染发也多注意保养头发,这些因素都可能导致发际线后移。另外,达霏欣作为国内首家上市的米诺地尔搽剂,研制出两种不同浓度的药物,男女分治,也会帮助年轻人解决脱发、掉发的问题。

图片7.jpg

  相比李晨有妈妈的陪伴,伍嘉诚则是和自己的宠物猫相互陪伴。这期节目中,李嘉诚为了照顾宠物,也开启了给猫咪洗澡、做绝育等新业务模式,虽然过程中有些手忙脚乱,同时又很心疼猫咪,但经历了之后总算对日后照顾宠物有了底,能够更好的陪伴这些猫咪“家人”。

  学习新技能,让自己充满能量。在本期节目中,几位明星嘉宾在自己的独居生活中,用不同的方式向年轻人们展示了学习的热情,告诉我们要勇敢开拓更多技能,为生活积聚更多能量。那么,接下来“好看家族”的成员们,还会带来哪些独居生活新体验?跟着生活焕“欣”官达霏欣,在每周四中午12点锁定腾讯视频,从《让生活好看》找到更多生活的美好吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 跟着明星学习独居新技能,锁定第八期达霏欣&《让生活好看》