今曰消息:

[不朽的名曲]金娜熙X朴书镇,高成长st召唤?兴致勃勃的舞台

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:38:56    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  Trot歌手金娜熙和朴书镇在《不朽的名曲》中展现了80年代感觉的欢快舞台。

  18日下午播出的KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲-歌唱传说》中,以“夏天特辑第一季-和朋友一起”特辑,展现了多样的歌手们的舞台。

  当天金娜熙说:“从朴书镇那里收到过歌曲,关系非常好。”对此朴书镇表示:“作为朋友选择了我,今天认真准备了舞台”,表达了对朋友特辑的意志。

  他们在舞台上选择了李智妍的歌曲《我还不懂爱情》。两人展现了让人想起80年代的孤高场的令人兴奋的舞台,给观众带来了无限的兴致。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [不朽的名曲]金娜熙X朴书镇,高成长st召唤?兴致勃勃的舞台