今曰消息:

[认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:38:58    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《认识的哥哥》中排球选手金延京展现了女子排球联赛女王的自豪感。

  18日下午播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,排球选手金延京出演,展现了谈话本能。

  当天,金延京对回归韩国的提问表示:“为了奥运会需要维持状态,所以回到了韩国。”对于年薪最高的问题,他回答说:“在中国联赛中效力过的时候收到过空白支票”,引发了惊讶。

  金延京表示:“当时想去世界顶级的土耳其联赛,但是随着中国球队的团结,年薪竞争也随之增加。”写下你想要的金额。对此,金延京机智地说:“白智秀的票该怎么办”,展现了年薪女王的威严。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [认识的哥哥]金延京,延峰女王威严“在中国联赛中收到了空白支票”