今曰消息:

[认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:39:00    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《认识的哥哥》金延京公开了与拉巴利尼导演的温馨故事。

  18日下午播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,排球选手金延京以转学生身份登场,展现了综艺感。

  当天,金延京在《猜猜我》节目中吐露了自己的人生,制造了问题。接着说“最有力量的斯蒂芬妮导演的话是什么呢?”这样问。

  正确答案是“不要担心,只要你站在球场上就会成为力量。”金延京表示:虽然是关系到奥运会参赛权的重要泰国战,但当时有受伤。但是,他补充说明道:“那天参加了比赛,获得了22分”,让人惊讶和感动。

  之后金延京还公开了参加国际大赛的话,会向其他选手要求签名或交换队服的追加小插曲。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [认识的哥哥]金延京“泰国全传负伤…从拉巴利尼导演那里得到力量”