今曰消息:

[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:39:02    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  “虽然是疯子但是没关系”金秀贤和徐艺智第一次接吻。另外金秀贤因为哥哥吴政世的话受到了冲击。

  18日下午播出的tvN金土剧《虽然是疯子但是没关系》中描绘了文姜泰(金秀贤饰)和顾问英(徐艺智饰)第一次接吻的样子。

image

  在当天的节目中被停职的文康泰表示:和顾问一起去玩吧。顾问说:“既然要去海外就好了吧?”南美也好欧洲也好“野生的世界塞伦盖蒂怎么样?”这样问。对陷入沉思的文江泰,顾问英说:“你现在到底做了什么,难道你在想这些吗?”再次问道。文康泰说:“不是啊?完全没有。顾问英说:“嗯。当然不是了。现在不会是贤太来了。那就去塞伦盖蒂吧。没有护照的文康泰。对此顾问英说:“你是从哪个国家来的?“哪有没有护照的人?”我说了。文江泰说“那就去济州岛吧”如果要住一晚,哥哥也一起去吧。高文英说:“要和我住一晚吗?”要当天结束吗?要不就住一晚吧。“要和我一起死吗?”把车开得很粗。

  回到家的文江泰对高文英说:“你说说话”。接着说:“真的明天不去玩吗?”又补充道:高文英说:“就玩一天,就这么跟我摆架子吗?”这样问。文康泰说:“我一天就足够了。那一天对我来说只是一辈子梦想的越轨。同时还说要再次去玩。听到这句话的顾问说:“我说你。偶尔不是保护使而是像驯兽师感觉被你驯服了”。听到这句话的文江泰说:“我反而反对。因为你我总是做我没做过的事。刚才什么声音都听不见什么都看不见我疯了吧。实在无法忍受。顾问英说:“不是疯了,而是很帅。”两人被气氛吸引,想要初吻,但因为河鹿的哭声,气氛被破坏了。

image

  结果文康泰和高文英一起去玩了。去玩之前,通过吴志王(金昌完饰)的传唤见面了。看到一直看着手表的文江泰的吴志王说:“和高文英作家约会?”我对洞察人的心理已经有了帮助。文康泰说:“那我可以看看什么吗?”衣服穿得很夸张很华丽的人的心理是什么呢?应该是自我炫耀脏话吧?”这样说。对此,吴志王表示:“正相反。是为了保护软弱的我的武装。是一种铠甲。铠甲所以保护师好好守护我是顾问英作家。还有对道熙载(禹正元饰)说:“确实有一件事。一定会来见丈夫或女儿。要是我的老婆子心就好了。为了以防万一,你要好好守护顾问英作家。”

  文康泰和高文英去了有摇晃的地方——山上。顾问英说:“这是你想要的越轨吗?”这样问。文康泰笑着说:“因为你嘴里有可怕的话”。接着说:“只是很高很开阔,很想来看看。因为不能跟哥哥一起来来过了,走吧。对此顾问英说:“不能和哥哥这么玩吧?”玩吧。替我背我吧。文康泰说:“在这里等我。我马上就回来”顾问说“背我吧”我让你背我,我跟着他走了。就这样两个人过了桥。高文英拿着文康泰的手机给他拍照。这时,文江泰打来了一个电话。

image

  文江泰接到电话后,和顾问英一起去了某个民宿。给文江泰打电话的人就是朱正泰(郑在光饰)。朱正泰和李雅凛(智慧院饰)解释说:无计划地乘坐出租车来到了这里。朱正泰说:“我知道。好不容易拿到的外宿今天就和雅凛在一起然后回到医院。因为哥哥的决定性的一击,雅凛的父母来了,我们明天就要生离死别了,就不能借我一天的住宿费吗?”我说了。高文英在两个人的隔壁抓住了房间。“异性绝对无法战胜欲望。不负责任吗。还是喜欢死的孩子们现在马上离开呢?残忍的?”我说了。还有“今晚就在这里睡吧直接送到医院不就行了吗?”是这样。对此文姜泰说:“我现在停职。我不工作了。

  就这样,文江泰和顾问英也在朱正泰和李雅凛住的隔壁。喝了房东阿姨给的覆盆子清的文姜泰醉了。原来不是覆盆子清,而是酒。顾问英对文江泰说:“不要让我看到后背。你喝醉了就像冰球一样笑得很开心。文江泰说“很有趣”跟你在一起的话。总是笑。高文英说:“不行了”,试图扑向文江泰。文康泰阻止了顾问英,拥抱了他。然后说“拜托就这样睡吧”快点。顾问英说:“听说只要给我头发就睡得很好”,文江泰抚摸了顾问英的头。对于熟睡的顾问英,陷入沉思的文江泰说:“我不是说过吗,我也忍不住了。现在再也逃不掉了。

image

  第二天早上醒来的高文英看到旁边没有文康泰,就去找了他。面对文姜泰的顾问英说:“去哪里了?”这样问。文康泰回答说:“我以前没给你什么”,并伸出了花。给了花,微笑着说:“这次不要踩了”。接受花的顾问英回应道:“漂亮”。听到这句话的文江泰说:“你也是”,结果两人第一次接吻。之后两人和朱正泰一起回到了不错的医院。朱正泰对甘必翁(金基天饰)说:和文姜泰和顾问英一起在住宿场所。听到这一消息的吴秀龙(崔宇成饰)对医院的人说文康泰和高文英马上就要结婚了。

  文尚泰(吴政世饰)也在卫生间听到了这件事。文尚泰对文姜泰说“喜欢顾问英作家吗?”“喜欢我吗?”这样问。朴行者(张英男饰)代替回答说:“当然喜欢哥哥了”。文尚泰对文江泰说:“你说。你说。文康泰回答说:“当然喜欢哥哥了”。但是文尚泰反驳说“假假的假的”,文姜泰说:“不是,哥哥,不是说谎。是我错了。我再也不会这样了。对此文尚泰说:“我希望你能死。哥。像哥哥一样的死就好了你说过没有我就行。每天都对妈妈说只要我死就好。所以掉进河里了。我让他救我他自己逃走了。想杀了我。每天都哭着说:“听到这一消息的文康泰陷入了冲击。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击