今曰消息:

[全知性干预时间]金申英和黄政民X李政宰见面前紧张“本来就是顶级明星”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:39:04    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《战斩诗》金申英对与电影演员黄政民、李政宰的相遇表现出紧张的样子。

  18日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中描绘了在自己主持的广播中与黄政民、李政宰见面的金申英和赵圭成经纪人的样子。

  在当天的节目中,赵圭成经纪人对于平时不经常在综艺节目中露面的两位演员的登场无法隐藏心动。在去行程的车里对金申英说“可以拍照吗?”,展现了不知所措的样子。

  听到这句话的金申英说:“是最坏的”,表现出了绝对不要让他做的样子。但是本人也表示:“本来就是顶级明星…”展现了紧张的样子。

  之后在广播演播室露面的黄政民和李政宰在第一次拍摄的观察综艺节目中表现出坐立不安的样子,给观众带来了意外的趣味。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [全知性干预时间]金申英和黄政民X李政宰见面前紧张“本来就是顶级明星”