今曰消息:

[全知性干预时间]金娜英孤军奋战育儿…“能为你做的都会为你做”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:41:38    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  “全斩诗”金娜英孤军奋战育儿记被公开。

  18日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中,金娜英为了两个孩子孤军奋战的样子。

  在当天的节目中,金娜英和第一个儿子CNU,第二个儿子李准一起。金娜英在去拍摄现场之前准备了两个孩子的早餐,还一起做了自己的盒饭。

  在摄影棚观看的梁世亨说“都做了啊?”这样说。对此金娜英回答道:“我会为你做我能做的事情”。另外,他还介绍了自己的育儿方法:“如果哭闹的话会无视”。

  在忙碌的准备时间里,金娜英还打扫了被子和孩子们的玩具,给他们穿上了衣服,结果煮过的汤烧掉了,让观众们感到惋惜。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [全知性干预时间]金娜英孤军奋战育儿…“能为你做的都会为你做”