今曰消息:

[全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:41:39    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  演员黄政民、李政宰出演广播直播展现了综艺感。

  18日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中介绍了播音员金申英和金娜英日常生活的视频。

  在当天的节目中,金申英在自己主持的广播《金申英正午的希望曲》中与黄政民&李政宰一起进行录音。金申英对黄政民和李政宰的登场掩饰不住羞愧,展现了“粉丝心”。

  对此黄政民和李政宰表示是“全知性干预时间”的粉丝,展现了意外的综艺感,和老手DJ金申英展现了默契度。

  接着金娜英的《现实育儿日记》公开了。金娜英在上班前和两个儿子新禹和李准度过了忙碌的早晨。在忙碌的准备时间里,金娜英做了很多家务,包盒饭、叠被子、穿衣服等。

  另外,为了拍摄当天的日程《Radiostar》而等待的金正民经纪人为了职场妈妈金娜英不催促的样子让人感到温暖。但是在车里只有两人之间的尴尬。金正民经纪人的内心以小画面登场,引发了爆笑。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [全知性干预时间]黄政民X李政宰,意外的综艺感→金娜英X经纪人的色彩化学反应