今曰消息:

[玩有什么用]扫荡,化学反应爆发友情T恤制作…“不想看”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:41:40    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  《玩有什么用》中,扫荡三人一起制作了友情T恤。

  18日下午播出的MBC综艺节目《玩有什么用》中刘在石、Rain、李孝利首次拍摄封面照。

  当天他们经过三次服装,投入了最后一次服装制作。扫荡三里的最后一个设计是IU所属公司的成员们用滚筒纸一起制作的T恤,是全体成员为了彼此而制作的友情T恤。

  李孝利在刘在石的T恤上标注了乳头部分,大胆地用喷雾画了X字,引发了爆笑。Rain在刘在石画的X字周围用粉色装饰,华丽地包裹着。接着李孝利刻下了“不想看”,受到了Rain的嘲笑。Rain虽然尽情地皱着脸说“哎呀,姐姐的文章”,但是李孝利到最后都一丝不苟地刻下了字。

  刘在石说:“有那样的也很好”,展现了从容的样子,但是看到衣服下端有雨的本人的名字“Rain”的“Ra”后感到很讨厌。之后刘在石问到“为什么那么爱你?”,引发了爆笑。

  下面该李孝利了。雨在左下方刻下了“UNA难过”。接着刘在石在上面刻着的“Linda”中李孝利愤怒地说:“不能容忍豆格力什”,在下面画了很大的G。接着李孝利自己说:“姐姐在这里给我做毛吧”,把黑色喷雾撒在腋下部分。李孝利对吓了一跳的Rain和刘在石说“Whynot?”他理直气壮地笑了。

  最后雨的T恤上印着《Rain》和《金泰熙》之间的Heart。李孝利补充道:“Rain和金泰熙之间要做一个Heart”,“因为他们两个在交往”。对此,Rain害羞地说:“好像涂鸦了什么”,并勃然大怒。他们穿着充满友情的T恤登上建筑物,进行了最后的拍摄。

  “很合拍。李孝利说“照片也一下子就出来了”,李孝利说“不能太有感情啊”,“我们分手的时候会不会哭啊”,三人的对话不仅是三人,连观看的粉丝们也提前担心他们的分手。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [玩有什么用]扫荡,化学反应爆发友情T恤制作…“不想看”