今曰消息:

《尸速列车2》票房红盘!上映4日观影人次破百万

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:41:40    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

《半岛》(台译:尸速列车:感染半岛) 海报

  电影《釜山行 (台译:尸速列车)》续集《半岛 (台译:尸速列车:感染半岛)》(以下称尸速列车2) 票房红盘,上映短短4天,观影人次破百万。

  由姜栋元、李贞贤... 等人主演,备受期待的殭尸电影《尸速列车2》在7月15日上映,韩国电影委员会方面表示:「韩国在2月份爆发新型冠状病毒肺炎(COVID-19)后,电影产业停滞了数个月,每日进戏院观赏的观众寥寥无几,而《尸速列车2》打破了这沉寂,上映首日就涌入352,930名观众进场观赏,创下疫情爆发以来,首日电影观看人数最高的新纪录,」

  不仅如此,截至今天 (18日) 上午8点10分 (韩国时间)为止,《尸速列车2》的总观看人次已突破百万人次,总共吸引了1,000,790名观众进场,短短四天就达成这项里程碑。

  恭喜《尸速列车2》!未来会再创下怎样的成绩与纪录,让我们继续期待。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《尸速列车2》票房红盘!上映4日观影人次破百万