今曰消息:

[虽然是疯子但是没关系]徐艺智对越轨的金秀贤说“不是疯了而是很帅”

www.yulefm.com   时间:2020-07-19 15:41:46    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

image

  “虽然是疯子但是没关系”徐艺智说自己不是对金秀贤疯了而是很帅

  18日下午播出的tvN金土剧《虽然是疯子但是没关系》中,顾问英(徐艺智饰)对文姜泰(金秀贤饰)说了这样的话。

  在当天的节目中,文江泰对高文英说了暂时的话。他说:“真的明天不去玩吗?”这样问。高文英说:“就玩一天,就这么跟我摆架子吗?”这样回答。文康泰说:“我一天就足够了。那一天对我来说只是一辈子梦想的越轨。

  高文英对文康泰说:“我说你。偶尔不是保护使而是像驯兽师感觉被你驯服了”。听到这句话的文江泰说:“我反而反对。因为你我总是做我没做过的事。刚才什么声音都听不见什么都看不见我疯了吧。实在无法忍受。顾问英说:“不是疯了,而是很帅。”


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » [虽然是疯子但是没关系]徐艺智对越轨的金秀贤说“不是疯了而是很帅”