今曰消息:

周深《王者荣耀》大乔孙策CP曲登陆酷狗,“虐狗”情歌甜度爆表

www.yulefm.com   时间:2020-08-03 17:32:46    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  《王者荣耀》的英雄主打歌大家可能听过很多,同时包含两位英雄的官方CP曲却少之又少,此前只有一首由毛不易演唱的CP主打歌《项羽虞姬》,上线数年人气不减,至今依然稳坐酷狗“TOP500”榜单的28名。不过,最近喜欢甜蜜英雄CP曲的玩家终于可以更新歌曲循环列表了!8月3日,由周深演唱的孙策大乔英雄主打歌《微光海洋》正式上线酷狗,深情歌声演绎“策乔”CP之间的唯美爱情。

  作为王者峡谷的第二首CP曲,人气自然不容小觑。《微光海洋》上线酷狗不到半天,就已登上“由你音乐榜”第三位,并收获超过1400+的好评,其中不乏视大乔或孙策为本命英雄的游戏玩家们。《微光海洋》作为三分之地系列的英雄主打歌,其背景故事也十分有意思。身为江郡领袖的孙策为往来港口的商船护航,陷入迷雾之际,海上的一束微光为他指引了方向,而那个提着灯笼的少女大乔与孙策也开始了一生的羁绊。在歌曲MV当中,也将两人在海上唯美邂逅的画面融入其中,与周深的歌声一起诠释这段王者峡谷中的细腻感情。

  正因如此,这首CP英雄主打歌,是关于爱与守护的故事。正如歌词中“不管世界变成什么样,想化作飞鸟化作骄阳,为你指引着方向,爱的牵绊成为照亮彼此的光”,以音乐传递守护彼此的力量,温暖人心。周深以清澈而极具辨识度的歌声,包裹着这份名为守护的深情,在轻快的节奏之下,如同迷雾中的一缕光芒,为人驱散所有黑暗与迷惘。加上朗朗上口的歌词和抓耳的旋律,让人忍不住嘴角上扬,令炎炎夏日增添几分清甜与喜悦。

  温暖的音乐作品总能轻而易举地令人心生喜爱,周深的这首《微光海洋》也不例外。在酷狗音乐评论中,有歌迷表示“一听到周深的声音所有不开心都消散了”“真·开口跪!旋律也特别上头,超有力量的一首歌,无限循环ing”“这首歌好温暖好治愈”,也有喜欢玩《王者荣耀》的歌迷表示“大乔孙策都是我爱玩的英雄,深深是我最爱的歌手,太好听了!”,无疑是双厨狂喜,快乐加倍。

  周更“劳模”歌手周深已上线,想抢先收听这首甜蜜温暖的王者峡谷CP英雄主打歌,不妨上酷狗音乐搜索《微光海洋》,细细品味他是如何演绎大乔和孙策之间互相守候的爱情音乐故事吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周深《王者荣耀》大乔孙策CP曲登陆酷狗,“虐狗”情歌甜度爆表