今曰消息:

宋茜卢靖姗等助阵新剧宣传曲《我要你的爱》独家上线酷狗

www.yulefm.com   时间:2020-08-18 14:34:20    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  在这个热情似火的夏天,从现象级综艺节目《乘风破浪的姐姐》到火遍全网的热播剧《三十而已》,刮起了一股超强烈的“姐姐”热潮。近日,又有一部围绕三十岁女性话题的都市情感剧《他其实没有那么爱你》定档播出,延续话题热度引爆期待。

  由该剧四位女主角宋茜、卢靖姗、张佳宁、李纯合体倾情献唱的电视剧宣传曲《我要你的爱》现已经在酷狗独家首发,强势助阵新剧热播,带领广大剧迷get全新追剧姿势。歌曲在酷狗一经上线迅速掀起超强聆听热潮,60多年前的经典时下听来依然十分新潮,以无敌魅力鼓舞大家大胆勇敢说爱。

  新剧《他其实没有那么爱你》集结了宋茜,郑恺,卢靖姗,张佳宁,李纯,杨祐宁,王耀庆,韩童生,黄征,王栎鑫等众多优秀演员,围绕四位姐妹花的故事展开生动演绎。

  作为一部聚焦于女性成长话题的电视剧,其采用了更加真实的方式阐述着女性在人生三十岁阶段所作出的改变和积极寻找答案,赋予观众一种强烈的代入感。光怪陆离的繁华都市里,四个性格迥异的独立女性,将如何在喧嚣城市里追寻自我、勇敢逐爱,一起来拭目以待。

  在电视剧开播前率先推出的宣传曲,特别用心地选择了一首50年代经典老情歌《我要你的爱》。这首由中国香港女演员葛兰原唱的老歌,曾火遍全上海舞厅红极一时,拥有众多歌手翻唱的版本。跨越60载,今天在宋茜、卢靖姗、张佳宁、李纯四位新时代女性的魅力演绎下,赋予了焕然一新的味道,浪漫豪放又不失独立自信,让人一听就上头,特别有范儿。

  “我要,我要你,我要你的,我要你的爱;

  你为什么不说出来,我要你说,只要你说声爱。”

  四个个性不同的声音汇合在一起,大声唱出对爱的向往和期待,热情奔放的曲目吸引歌迷们纷纷在酷狗歌曲评论区点赞热评:“爱意满满,情义之深,无拘无束地表达对真爱的心声”;“欢快爱情被体现的淋漓尽致”;“太有感觉了,这是有热剧要播了的节奏”。

  各位准备开始追剧《他其实没有那么爱你》的小伙伴们,记得别忘了登陆酷狗音乐抢鲜收听由四位女神宋茜、卢靖姗、张佳宁、李纯共同演绎的经典歌曲《我要你的爱》。美妙歌声和生动剧情更搭配哟,让我们跟着热辣歌曲舞动起来,大胆向心爱的人表白心意吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋茜卢靖姗等助阵新剧宣传曲《我要你的爱》独家上线酷狗