今曰消息:

韩国艺人李孝利宣布三天后将停止使用社交媒体instagram

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:39:45    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

1599126081123566.jpg

  李孝利在 (2日) 宣布三天後將停止使用 IG,內文如下:

  大家好嗎?我打算在3天左右結束 instagram。不是因為最近發生的事... (當然也不是沒有影響)。因為活動不多,這是與粉絲交流的空間,但這個也讓人費了很多心思,並不容易。我會考慮和粉絲用不同的方式溝通的,感謝大家這段時間以來一直來看我、支持我,喜歡我。當然也感謝會提醒、指正我的朋友們。在各種困難的情況下,希望大家可以保持社交距離。我愛你,謝謝你。

  7月,李孝利因與少女時代潤娥在 KTV 中進行直播沒有戴口罩,引起網友指責,隨後兩人皆出來道歉;上週,又因在節目中談到取藝名一事,引發中韓網友大戰,許多人猜測可能是因為這樣讓李孝利決定關掉 IG。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩国艺人李孝利宣布三天后将停止使用社交媒体instagram