今曰消息:

当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界

www.yulefm.com   时间:2020-10-02 20:07:42    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  每个人对于美的衡量标准都是不同的,东方美女国色天香,倾国倾城,越看越有味道,这些美统称为东方美。娱乐圈中也有很多东方美的代表,许晴和佘诗曼就是其中的代表,女人年龄越大就越有韵味,成熟美也越来越凸显。

1601640478269766.jpeg

  许晴一身蕾丝白裙亮相杂志封面,整个人高挑又迷人。白色长裙外披白色蕾丝长纱,又优雅又十分有女人味。白色象征着纯洁无暇,穿上这套裙子,轻飘飘的感觉像极了仙女下凡。更有看点的是许晴的发型,复古盘发配上闪亮大耳饰,高贵又有东方美。

1601640479416470.jpeg

  卡其色长裙配上复古外披,优雅中带有复古风情。这条内搭裙子非常温柔,而且领口非常宽大,十分慵懒性感,拉长了颈线显脸小。卡其色加上暗色外披,透露出浓浓的复古风情。许晴优雅的坐在椅子上,露出迷人的腿部线条,越看越有韵味。

1601640479246335.jpeg

  许晴这件蓝色亮片裙非常有视觉冲击力,上演复古大片。小香肩十分抢镜,脖子上一大项链吸睛又高贵,十分惊艳。古色古香的妆容看上去十分优雅,完美的侧脸轮廓又露出东方女人的高雅气质。这条裙子看似硬挺却被许晴穿出了似水的温柔。

1601640479953718.jpeg

  红色抹胸长裙特别有东方复古味道,上衣像两片花瓣,独特又优雅,脖子前的翡翠项链惹人注目,高贵中不失时尚感。尽管已经过了四十岁,我们可以发现许晴的身材还是一直保持着少女感,小香肩和天鹅颈令人羡慕不已。整条裙子像一朵绽放的花朵,艳丽高贵,十分迷人。

1601640479341469.jpeg

  佘诗曼也是国色天香的代表之一,这件黄色裙子十分有设计感,现代和复古的结合更添韵味。黄色十分亮眼,可爱又活泼,看上去特别减龄。佘诗曼拥有小巧精致的脸,鼻梁立挺,黄色衬得整个人更有气色,减龄又显嫩。

1601640479893548.jpeg

  这条裙子前面设计成蝴蝶结的样子,既能遮住手臂的肉肉,还十分可爱,满满的少女感溢出屏幕。裙身的包臀设计又彰显了她曼妙的身姿,勾勒着她完美的身材曲线,十分有女人味。黄色裙子非常衬肤,任何肤色都能驾驭。

1601640480431323.jpeg

  上身比较胖的女生建议选择佘诗曼的这一款裙子,大袖子遮住手臂,高腰线拉高身材比例显腿长,轻飘飘的白裙犹如仙女下凡,优雅又高贵。佘诗曼的身材非常纤瘦,高挑的身材穿上这件长裙仙气十足,手拿捧花,美成画中人。

1601640480328784.jpeg

  这条裸色点缀长裙非常独特,温婉中带着十足的仙气,深v大秀性感身材,露出纤细手臂吸睛迷人。手臂上也有亮圆点的点缀,细节处理的非常到位,整条裙子特别仙女,一举一动间都透出东方女人的成熟韵味。

  当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界。东方美更加注重古典的韵味,年龄大一点的女人更容易把这种风格呈现出来,许晴和佘诗曼两人都十分优雅,可以说是东方美的最高境界了

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界