今曰消息:

新加坡跨界歌手凯特琳发行第三单曲《答应》晋级比赛20强

www.yulefm.com   时间:2020-11-03 16:33:03    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  新加坡跨界歌手Kaitlyn Lin(凯特琳),即将发行的第三单曲——《答应》,成功打入新加坡SG:SW2020歌曲创作比赛20强!

  自8月发行第二张单曲《偶然的相遇》以后,新加坡新人歌手、双语主持人Kaitlyn Lin(凯特琳),再次与马来制作人 Amyr Abadawn 合作,即将在11月推出的第三张单曲《答应》,成功打入普及20强作品歌曲SG:SW2020 创作比赛,并受到了诸多歌迷的期待。

  相较于之前两张不同的是,第三张单曲虽然还是以爱情为主旋律,但歌词却惹人伤感,心生喜欢却求而不得,有缘无分的两个人注定无法走在一起,唯有互相珍重,相互成全。辞藻简洁却耐人寻味,引起了很多人的共鸣。

  Kaitlyn Lin(凯特琳)曾在采访中提及,自己之所以在一年内发行三首歌曲,还要感谢马来音乐制作人阿米尔 (Amyr Abadawn),是他帮自己找到了信心,让她将自己过去放弃的作品重新捡起,最终推出首张单曲《承受》。所以,这次的单曲《答应》依旧是他们一起合作的作品,按中文来讲,军功章有他的一半。

  2020年11月6日,歌曲将正式上线,届时……全球网会同步更新,如果您身处国外也可以通过如下平台收听她的最新单曲:Spotify, Apple Music, iTunes, YouTube, Facebook, Tik Tok, KKbox 等等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 新加坡跨界歌手凯特琳发行第三单曲《答应》晋级比赛20强