今曰消息:

《姐姐的爱乐之程》徐峥张雨绮讨论成团标准说法不一众口难调

www.yulefm.com   时间:2020-11-21 14:45:45    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  姐姐团综《姐姐的爱乐之程》成都站本周五播出后引发讨论,节目中宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄七位X-sister在成都丹景台为大家带来正式路演,但在成都站正式营业之前,姐姐们的路演彩排情况并不理想,诸多问题频发,音乐总监赵兆当场“发飙”,徐峥提出自己想法认为目前姐姐们的标准太低,引得姐姐团议论纷纷,张雨绮反驳“我们不是专业的歌手”,并询问标准是指什么标准,现场气氛一度紧张。

  在本期节目中,众人为了保证路演质量和彩排时间,一致同意取消快闪专心排练。但排练时不断出现问题,李斯丹妮忘记唱第一句,张雨绮忘了戴耳返,沈梦辰姗姗来迟,姐姐们还有不熟悉歌词,翻曲谱找不到唱段,音响老师临时调试等情况影响排练进程。一首不太理想的歌曲唱完后空气顿时凝固,姐姐团和赵兆、徐峥以及乐手们都表情严肃。赵兆生气表示不管是音乐音响还是姐姐们都要提前准备,不要太多失误,否则这样排不好最后乱成一锅粥。赵兆一番发言后,焦灼感蔓延在每个人心间,沈梦辰出声询问徐峥的意见。徐峥直言“姐姐们现在的标准拉的太低了。”

  徐峥回忆起平凡人演唱会上姐姐们的演出,他说他站在舞台下有点不好意思,觉得姐姐们起码拿出一个认真的态度把路演搞好,张雨绮反驳“我们不是专业的歌手,不能保证完美,我们想带给大家乘风破浪的姐姐的气质,灵魂”。徐峥接着说,现在标准过低谈不上什么灵魂,这句话让姐姐们哑口无言,郁可唯和张雨绮很意外地问他“标准是什么标准?”几个来回后姐姐们最终决定先把歌练好唱好,孟佳还和赵兆隔空拉勾,气氛终于缓和。

  排练虽然坎坷,但路演仍然热闹非凡,姐姐团唱的歌也好听动人,尤其是万茜和李斯丹妮演唱和演奏的电子音乐《CHAOS》更是让人眼前一亮,这是她们首次接触并亲自演奏电子伴奏。以及众人合唱《今夜的雨》、宁静演唱的《最美的太短暂》、张雨绮的《孤独女王》都让人惊喜,还有更多好听的曲目未完待续。

  姐姐团在每一站的路演中都会发现新问题,然后逐个解决,X-sister同时也在不断磨合,团魂在解决过程中被打磨。这段成团标准的探讨引发网友讨论,有网友认为,赵兆和徐峥的建议是对的,姐姐们确实要保证演出的质量。而部分理智的网友则看到了节目向好的趋势“起码现在姐姐们都在考虑同一个问题,心向一处使,正在朝着成团的方向迈进。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《姐姐的爱乐之程》徐峥张雨绮讨论成团标准说法不一众口难调