今曰消息:

2020年开心麻花双戏贺岁,奇幻大戏《动物视界》获“麻花天团”全员推荐

www.yulefm.com   时间:2020-11-22 11:25:55    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  2020年下半年随着演艺市场加速回暖,开心麻花的演艺版块全军出击,“大动作”不断。9月11日-12日,沈腾马丽领衔的开心麻花经典喜剧《乌龙山伯爵》在武汉琴台大剧院慰问江城医护人员。10月30日,艾伦首次演绎《乌龙山伯爵》中男主角“谢蟹”,与众多开心麻花功勋演员一起,在北京北展剧场再次献上《乌龙山伯爵》。如此强大班底,在开心麻花的演出中已多年不见,足见根植于剧场的开心麻花对演艺市场的重视与信心。

图片1.jpg

  熟悉开心麻花的观众们都知道,自2003年创立以来,开心麻花每年都会带来好戏连台的“贺岁演出季”。《乌龙山伯爵》明星场的骄人战绩,为2020年开心麻花“贺岁演出季”开了个漂亮的好头——随之而来的将有两部全新出炉的贺岁大戏:何子君、王成思联袂执导的2020奇幻爆笑贺岁舞台剧《动物视界》11月20日起将登陆北京世纪剧院。该剧讲述一对姑侄误入“动物世界”爆笑历险故事;集结开心麻花唱演俱佳的功勋阵容,刘思维和于晓璘轮番领衔出演。这是一部典型的“开心麻花+百老汇”风格的作品,除了包袱密集外,音乐歌舞、舞台视觉都形式感十足。据悉,在刚刚结束的人民大学试演中,《动物视界》大获好评,粉丝们纷纷种草,期待本周的正式公演。

图片2.jpg

图片3.jpg

  另一部是爆款舞台剧《窗前不止明月光》的姊妹篇,张肖执导的2020爆笑贺岁舞台剧《祸到付款》也于12月10日后继续在开心麻花剧场地质礼堂上演,讲的是“骗保”一家人的“即兴表演”,与《动物视界》不同,这是一部节奏感强烈,带有人性讽刺味道的精品佳构剧。

  除了两部新作之外,深受观众喜爱的爆笑系列:《贼想得到你》、《瞎画艺术家》、《窗前不止明月光》、《莎士比亚别生气》、《婿事待发》等也将陆续和大家见面。喜欢中小剧场演出的朋友同样很多选择,悬疑喜剧《醉后赢家》、独角喜剧《求婚女王》、沉浸式喜剧《偷心晚宴》以及《麻花脱口秀》和专门为小朋友准备的开心麻花儿童剧团演出的《舒克和贝塔之克利斯王国》。

  从今年11月直到2021年2月初,开心麻花“贺岁演出季”将火力全开,配合“第八届北京文惠文化消费季”专享补贴,用更丰富、更优惠的演出一路陪伴着北京的观众们。岁寒将至,没什么比酣畅大笑一场来得更温暖。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2020年开心麻花双戏贺岁,奇幻大戏《动物视界》获“麻花天团”全员推荐