今曰消息:

前 4MINUTE 成员嘉允签新公司 MANAGEMENT REDWOODS

www.yulefm.com   时间:2021-01-14 14:33:47    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  嘉允已和 Management REDWOODS 签约。

  Management REDWOODS 表示:「感情表现丰富的许嘉允是一位有无限成长潜力的演员。今后为了延续许嘉允独具特色的演技人生,我们会毫不吝啬地给予支持。」

  嘉允2009年以女团 4Minute 主唱出道,2012年透过 MBC 电视剧《光与影》开始了演员之路,2015年演出 tvN 电视剧《一起吃饭吧2》,并藉由电影《爸爸的女儿》成功登上大萤幕,而2020年在电影《Search Out》饰演天才骇客 Nuri 角色,证明了作为演员的潜力。

  让我们一起期待嘉允之后的作品吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 前 4MINUTE 成员嘉允签新公司 MANAGEMENT REDWOODS