今曰消息:

任嘉伦随妻子逛街,二人同框照片曝光,相处模式太甜蜜

www.yulefm.com   时间:2021-01-14 14:33:47    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  《大唐荣耀》中的广平王,任嘉伦被观众熟知。刚刚有了名气的他就公布自己已有一个相伴5年的伴侣,并毫不掩饰地说出了她的名字——聂欢。任嘉伦公布恋情之后,聂欢受到了不少的争议和抹黑,任嘉伦勇敢站出来为自己的妻子声明。近期有媒体拍摄到他们夫妻二人外出的同框照片,二人的相处模式非常甜蜜。

  公布恋情之后,面对外界的质疑,任嘉伦回复自己只想好好拍戏,也希望和妻子的感情能够得到大家的祝福,更恳请大家不要人云亦云,妻子是一个很善良的人。如今夫妻二人已经有了小宝宝,生活逐渐平稳,粉丝也接受任嘉伦已婚并成为奶爸的事实。

42.jpg

  通过任嘉伦刚刚在事业有起色时就公布恋情这一举动,可见他是一个有责任有担当的男人。在参加节目时多次提及到感情生活,满脸幸福洋溢。直言自己知道老婆的所有喜好,因此每一次为妻子准备的礼物,一定会带给她惊喜。面对媒体的镜头,毫不掩饰对妻子的爱,曾深情表白,这辈子只会和她一个人在一起。

43.jpg

  近期,任嘉伦陪同妻子一起外出逛街。他们夫妻二人装扮都很普通,但可以看出聂欢的身材和气质都是很出众的。当到达商场之后,任嘉伦将车停好,陪同妻子和好友一起去逛街,一路上完全不会感到不耐烦。

  逛街即将结束,任嘉伦先回到了停车场开车,聂欢和好友提着“战利品”而后出现。看到任嘉伦,聂欢小跑着奔过去,夫妻二人的感情非常甜蜜。

44.jpg

  相关照片和视频曝光之后,有网友关注到了任嘉伦的座驾:车看着好贵。而后被曝光车子价值54万多。任嘉伦这些年努力拼搏事业,能够有高收入,也是意料之中的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 任嘉伦随妻子逛街,二人同框照片曝光,相处模式太甜蜜