今曰消息:

希澈出席新综艺记者会:收到《钢铁部队》邀约感到惊讶!

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:22:27    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

希澈

  Super Junior 希澈出席新综艺节目《钢铁部队 (강철부대)》製作发佈会,透露对于製作组的邀约感到惊讶。

  Channel A、SKY 全新纟艺节目《钢铁部队》在23日下午举行线上製作发佈会,李元雄 PD (节目总监)、金成柱、Super Junior 希澈、张东民、金东贤、本月少女 Chuu,与特殊部队出身的崔英才皆有出席。

  李元雄 PD 在发佈会上介绍节目:「这是个非常单纯的企划,不需要太多的说明,这是将我们国家中水準最高的特殊部队聚在一起,进行强烈的团队对决的生存赛。全世界感受到愈来愈多的危机意识,对生存有了更高的意识,我们国家以2020年为基準,军事力在 (世界) 第六位,我想将其中负责特殊任务的人介绍给大家认识,说出他们正在守护我们的故事。」

  当问到觉得 MC 们的表现如果时,李元雄 PD 表示:「第一次录製的时间,MC 们都没做到各自的角色,就只是在享受,像希澈的情况,我们是希望他能像分析游戏般进行分析,可是他却开心地看着画面,只顾着为队伍应援,其他 MC 也都一样,可是我反而觉得这也很不错。」

  对此,希澈说道:「感到很害羞,众所周知我是城东区厅出身,但并不是所有人都能像专家般知道或是认识很厉害的部队,为了那些跟我一样不太懂的人,我会努力做好连接两者的角色。其实我第一次收到出演邀约联络时,我跟 PD 说『但是我...为什么会来找我...我是公益 (勤务要员)...』,可是想一想,发现 (公益兵) 在社会上好像罪人般的存在,因为有塬因所以才 (作为公益) 履行兵役,不应该感到羞愧。」最后希澈表示:「钢铁部队的成员真的非常让人尊敬,守护国家真的是很厉害。」

  另外,希澈、金成柱...等人主持的新综艺《钢铁部队》已经在23日晚上10点30分 (韩国时间) 开始播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 希澈出席新综艺记者会:收到《钢铁部队》邀约感到惊讶!