今曰消息:

第一位超人妈妈!「不婚妈妈」小百合加入《超人回来了》

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 19:24:22    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

小百合与儿子

  放送人小百合确定与儿子出演 KBS 综艺节目《超人回来了》,成为节目首位固定出演的「超人妈妈」。

  《超人回来了》在23日表示:「小百合将作为新的『超人』加入。」,最近作为「不婚妈妈」诞下儿子的小百合,踏上母兼父职的路,观众们将能在节目中看到小百合的育儿过程,不只见证孩子的成长,还有小百合成为妈妈的成长记。

  梦想成为父母的小百合,在得知自己的卵巢年龄是48岁的消息后,就前往精子银行获捐赠精子尝试怀孕,并在去年11月4日诞下儿子,于同月16日公开消息后,引起大众的关注。根据韩国统计厅的统计,2019年韩国单亲家庭比例是7.3%,可见离婚或是未婚家庭有增加的趋势,因此大众对单亲家庭的关心也愈来愈多,塬本只支援已婚家庭的家庭政策也向多样的方向扩大。

  最近以小百合的事例为基础,不婚家庭成为新的社会话题,对于在有着很深家庭传统观念的韩国社会中,小百合做出独自养育孩子的决定引起很大的迴响,在宣佈「不婚生子」消息后,有很多单亲家庭的父母向小百合送上应援与祝福,让人感受到社会上的变化,而现在小百合正在努力认识儿子、与儿子一起成长中,虽然因为是第一次而对很多育儿的事情都感到生疏,像是洗澡、换尿布...等等,慢慢地走上成为真正「超人妈妈」的路上,因此很多在小百合 SNS 看着她的成长记并为她应援的网友们,都希望能在《超人回来了》中看到小百合的育儿过程。

  小百合在生子后曾接受访问说:「比起有爸爸,我想信即使只有妈妈自己一个,但只要努力地生活,孩子会明白、理解,虽然有爸爸是最好的事情,但也希望 (大众的) 视线能有更多的变化。」,透露出她对填补爸爸位置的觉悟。对此《超人回来了》表示:「我们节目名称中的『超人』是指孩子们出生后第一次遇到的英雄的意思,小百合也选择了成为养育一个孩子的超人之路,感谢很多网友都向我们提出想看『超人』小百合的育儿过程的意见,所以我们才能邀请小百合成为新的超人。」

  另外,小百合作为新超人加入,公开育儿成长记的 KBS《超人回来了》在每週日晚上9点15分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 第一位超人妈妈!「不婚妈妈」小百合加入《超人回来了》