今曰消息:

探访伊然老师护肤补水日记

2015-09-07 15:18:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  我的补水日记

  春夏气温每升高一度,皮肤就失去一部分水分。秋冬季节也是一样,皮肤会逐渐变得干燥异常。这个时候肌肤的保养进入黄金时期,我们要做的第一课就是保湿。相信很多女性都有过这样的经历,面对干燥肌肤手忙脚乱地涂擦各种面霜,但令你失望的是,肌肤没过一会儿就会变干。这是因为你的保湿功课只做了表面功夫,但却忘记了真正抓水的是肌肤深层。

5J2A8668 副本_看图王.jpg

  起到补水功效的成分首先当属透明质酸、玻尿酸,这些都是大明星难以离开的法宝。特别记得的一次经历是,医院宣传可以将玻尿酸用针剂注射在肌肤里,相当于自带补水面膜,但尝试的过程却让我深深地感受到了小时候打针的痛苦。全脸注射了将近几百个针眼,除了痛苦就是害怕,全脸都是血迹斑斑的。我带着难受回到家里,一时担心自己的脸能否躲过毁

  容的危险,几天未出门,随手带着镜子。幸好上天眷顾我,我的肌肤还是获得了亮白滋润的改变。但是作为健康美肤专家,我还是建议大家慎重体验这个方法。植入针剂玻尿酸副作用较大,给身体的肾脏排泄多少会带来负担。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 探访伊然老师护肤补水日记