今曰消息:

时尚杂志大片:洪宗玄诠释早秋Look 温暖毛衣演绎随性

www.yulefm.com   时间:2016-09-27 17:46:33    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

 

  洪宗玄亮相时尚杂誌《The Star》,在「Me, Myself and I」的主题下,化身秋日暖男演绎早秋感性。

  粉色背景下,洪宗玄摆出各种POSE与表情,模特出身的他完美地演绎出了多种毛衣Look。

  

 

  之后的採访中,洪宗玄表示:「从和我合作拍摄《步步惊心:丽》的李準基与姜河那身上学到了很多东西。 他们对待工作非常认真,即使遇到困难,也始终以照顾他人为先,我要多多学习,更加努力。 ”

  对于在剧中饰演反派人物,洪宗玄说道:「其实我属于话比较少的类型,所以刚开始演的时候很难,但因为是反派人物,所以我更想让大家看到无所顾忌、大胆的一面。 ”

  最后当被问及希望何时结婚时,洪宗玄坦言道:「叁十几岁应该要结婚吧,要结婚的人应该会有不同感觉吧,不过我没试过,所以还不知道。 」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 时尚杂志大片:洪宗玄诠释早秋Look 温暖毛衣演绎随性