今曰消息:

SEVENTEEN 迷你叁辑杂志大片概念照(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-11-24 12:17:22    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

S.COUPS、MINGYU、WONWOO、VERNON《GOING SEVENTEEN》概念照(来源:SEVENTEEN@Facebook)
(本文图片来源:SEVENTEEN Facebook)

 

  娱乐广播网讯 即将发行第叁张迷你专辑《GOING SEVENTEEN》回归的 SEVENTEEN,透过官方 Facebook 公开「嘻哈组」成员:S.COUPS、MINGYU、WONWOO 与 VERNON 的个人概念照。

  此波概念照名为「MAKE THE SEVENTEEN」,四人在充满工具的房间中正在认真地打造什么,看起来相当具有男人味,和过往 SEVENTEEN 的青春形象截然不同,也令人更加好奇新辑概念。

  另外,SEVENTEEN 的迷你叁辑《GOING SEVENTEEN》将于12月5日发行,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  S.COUPS

S.COUPS

 

  MINGYU

MINGYU

 

  WONWOO

WONWOO

 

  VERNON

VERNON
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » SEVENTEEN 迷你叁辑杂志大片概念照(图文)