今曰消息:

2017国际潜水小姐大赛启动 郭明翔获邀大赛评委

2017-08-11 09:18:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

郭明翔获邀大赛评委.jpg

   以美之名,保护海洋。国际潜水小姐大赛8月5日已正式在广州启动并进行了首场初赛,在活动现场更是有郭明翔,何晟铭,安又琪等明星为大赛送上的祝福视频。据本次大赛的主办方寰亚国际旅行有限公司负责人透露 ,在8月19日的复赛已经邀请了影视演员兼导演的郭明翔出任该大赛评委之一。事后此消息也在郭明翔本人微博上得到了证实。

  值得期待的是主办为了使这次比赛更具专业性,国际性和多元化邀请了众多企业精英、潜水行业、旅游行业专业人士及潜水、旅游爱好者等。大赛负责人廖女士介绍说,希望通过活动举办一届高水平,高质量的国际潜水小姐大赛唤起及呼吁大家对海洋及潜水运动的热爱。

  在接下来8月19日的复赛里,郭明翔将与其他评委们共同选拨出12名选手参加2017年9月2日广东赛区决赛,广东赛区前三名选手将代表广东赛区参加国际潜水小姐大赛中国区决赛,中国区冠军将代表中国参加2017年11月18日在马来西亚亚庇举行的国际潜水小姐总决赛。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张子枫再次做客《快乐大本营》 诠释别样金角大王

预告片 本周六晚,张子枫做客《快乐大本营》与TFboys、唐禹哲、杨迪等人一同演绎“少年时代”主题。张子枫以一身白色衬衫搭配天蓝色

2017年08月11日 09:06   娱乐广播网    

满屏美腿!盖玥希Boyfriend风穿搭美帅出街

女性 近日,演员盖玥希的一组Boyfriend高街风大片曝光。Oversized黑色帽T与今年最in的bodysuit风内搭相得益彰,身着同色系热

2017年08月11日 09:03   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 女性 » 2017国际潜水小姐大赛启动 郭明翔获邀大赛评委