今曰消息:

杨洋登《时尚芭莎》十月新封,采访称“男人需时间改变”

2019-09-22 12:32:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190921_173552.jpg

  娱乐广播网09月22日报道 今天难得上线营业的杨洋,为粉丝们带来了一组全新的时尚大片,登上《时尚芭莎》十月下封面的杨洋,带来了一组内页大片,轻松驾驭不同风格造型的杨洋,如同行走的衣服架子,时刻散发着成熟又迷人的魅力,每一张内页照片都非常好看,尤其是其中一张里,杨洋穿着一件深蓝色针织毛衣,侧颜线条硬朗干净,眼神也依旧明亮,还有一套浅棕色格纹外套,尽显绅士魅力,简直是帅气又惊艳。一起来品一品杨洋的今日份帅气吧。

IMG_20190921_173600.jpg

  除了这组内页大片之外,还有一段亮点满满的内页采访,这位在粉丝们眼中已经是“失踪人口”的杨洋,终于在八月的时候重新回到粉丝们视线中,和两年前相比的杨洋,也多了几分成熟与稳重,杨洋觉得:“男人一定是需要时间去改变自己的”,于是杨洋选择了远离聚光灯,专心地待在剧组里闭关拍戏,钻研角色,耐心地不断成长着,改变着,直到带来更好的自己。他也坚信人身的本质就是成长,不断在突破中寻找成长。

IMG_20190921_173611.jpg

  最后,你们觉得杨洋的内页大片造型可以打多少分呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 杨洋登《时尚芭莎》十月新封,采访称“男人需时间改变”