今曰消息:

周震南与李佳琦一起直播?画面真实而又可爱!

2019-10-28 13:59:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网10月28日报道 周震南是现在很多小姑娘都非常喜欢的一位大男孩,在《创造营2019》的舞台上脱颖而出后,周震南便获得了越来越多人的关注以及喜欢,实力超棒、性格又非常可爱的周震南往往能在不经意间给很多粉丝带来欢乐。

IMG_20191027_202335.jpg

  近日,周震南还与著名的带货主播李佳琦一起直播,迅速引发了很多吃瓜群众的关注,在直播中,周震南表现得非常乖巧,或许是第一次参加这样的直播,周震南看起来有些不太懂,一直睁着小眼睛懵懵地看着身边的李佳琦。

IMG_20191027_202339.jpg

  当身边的李佳琦说道周震南会送大家万元礼包时,周震南还非常可爱地瞪大着眼睛,看着李佳琦,抓住他,问道万元红包是什么时候的事情,这样真实的反应也是逗乐了不少网友与粉丝,不少人表示,这样的周震南真的太可爱了,整个直播全程看下来都把人给逗得哈哈大笑,或许就连李佳琦也是第一次见到这么一个可爱而又真实的直播伙伴呢。

IMG_20191027_202346.jpg

  那么,你是不是也非常喜欢周震南,喜欢周震南这一次与李佳琦的搭档?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 周震南与李佳琦一起直播?画面真实而又可爱!