今曰消息:

西雨说:“外貌恶评…想变胖,增10公斤”

2020-03-25 00:27:48   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  演员瑞雨还透露自己因为外貌的恶评增了10公斤。

  西雨在24日公开的bnt画报采访中公开了自己对于空白期、恶意留言等的真实心情。

  首先通过最近上映的电影《The House》时隔很久回归银幕的瑞雨对于上映感想表示:“是因为时间太久才上映的作品。原以为不会上映,但因为要上映,所有演员都吓了一跳。剧本和结尾都换了,吓了一跳。”

  西雨问他在空白期是怎么度过的,他忙得不可开交。休息的时候是休息的性格,所以没有考虑作品,只集中于休息。”他说:“我觉得年龄再大一点也行。现在是人生的中间阶段,不知道该担任什么样的角色,也说了对角色的苦恼。

  另外,作为亲密的同僚,金莎熙、金敏京屈指可数,表示“经常去吃好吃的”。接着说:“一起合作作品的演员中,一定会有几个变得亲近的。特别是老师们和女前辈们很快就变得亲近了。

  对于想要挑战的角色,我想担任“有趣的角色”。我是有很多不足之处的人,所以很容易被折断,对智慧的作用感到负担。对于平时的性格,人们说画面中的样子和实际的样子不一样。很想调皮逗笑别人的搞笑欲望很强。因此对喜剧作品也有很多欲望。这次拍摄的搞笑广告也应该更搞笑才行,真可惜。”问他对综艺节目是否有欲望,“比想象中没有天赋。吃了蜂蜜的哑巴或是因为紧张而变得夸张。

  当问及有没有榜样时,这位是在新人时期担任“妈妈”角色的鲜于淑老师。什么都不知道的我照顾得很好。真想和金惠子老师配合一下。她还说:“我想在剧中饰演母亲或未来的我”,表达了对老师们的尊敬。

image

  问他最好的作品是什么,他回答说:“是电影《坡州》。喜欢剧本,好像是真心演戏的。”对于最难的角色,“虽然不能说是什么样的角色,但是有让全身发炎的作用。似乎不能爱所有的角色。

  被认为是防弹少年团的狂热粉丝的她说:“现在还是热烈的粉丝。虽然很想去演唱会,但是很难买到票。

  问你的爱好是什么吧做料理韩食,下酒菜类做得很好。平时以很能喝酒而闻名的她说:“虽然很喜欢喝酒,但是随着年龄的增长,酒量也变小了。无法相信。

  向拥有童颜皮肤的她询问皮肤管理方法时,她说:“无条件去皮肤科。专家的帮助很好。对于身材管理,他表示:“我想做运动,但是做不好。”关于外貌的恶评也很多。说我长得丑当时只是想胖起来,所以就胖了10公斤左右。还有人问是否有过低迷期。那时候就用吃的来缓解。他是不怎么说辛苦的事情的性格。

  无论是哪部作品,都能很好地被吸收,展现她独有的个性演技的西雨。当问及作为演员的最终目标是什么时,他回答说:“我想成为无论是杀人犯还是什么样的反面角色都能引起共鸣的演员。”

  • 标签 :

首页 > 女性 » 西雨说:“外貌恶评…想变胖,增10公斤”