今曰消息:

咸素媛“20年内维持48kg体重”减肥秘诀是?

2020-03-26 17:31:24   编辑: 朴熙文  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月26日报道 在《HappyTogether4》中,演员咸素媛20年来一直保持同样的体重。

  将于26日播出的KBS 2TV综艺节目《HappyTogether 4》将作为《真减肥》特辑。包括被称为演艺圈减肥高手的咸素媛、洪志敏、安善英、金宇彬在内的特别MC由OH MY GIRL孝定和Mimi出演。

  在最近的录影中,咸素媛表示在20年内保持体重48kg,让大家大吃一惊。还以为是“母胎菱”的他打破了所有人的预想,公开了曾经沉默寡言的过去轶事。

  之后通过食疗和瑜珈并行,经过不懈的努力,终于拥有了苗条的身材,他还亲自展示了瑜伽动作,公开了属于她的减肥秘方。

  另外,咸素媛表示:最近正在重新销售1 2年前发行的瑜伽DVD。他说:“总有一天会成为传说,再次逆行”,一直保管着DVD。当天下午11点10分播出。


首页 > 女性 » 咸素媛“20年内维持48kg体重”减肥秘诀是?