今曰消息:

蒋梦婕穿花苞吊带裙出镜,配长发甜美柔弱太性感

www.yulefm.com   时间:2020-05-08 12:32:00    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网05月08日报道 提起蒋梦婕不知道大家有什么印象呢? 小编知道蒋梦婕是因为她出演了《红楼梦》里面的林黛玉这一角色,也正是因为这一角色让蒋梦婕进入了大众的视野。不过小编觉得蒋梦婕很是适合林黛玉这一角色,很好的诠释出了林黛玉的甜美与柔弱感。

1.jpg

  在最新的文艺写真集中蒋梦婕再次很好的诠释出了甜美与柔弱这种感觉。小吊带搭配上粉色的花苞裙,给人的第一印象就十分的甜美可爱,有少女感。小吊带的设计很好的凸显出迷人的锁骨与优雅的天鹅颈,同时很是体现女性的小性感。

  而花苞裙的设计也非常独特,裙摆的花苞造型更加衬托出纤细的腰身,同时又可以凸显出修长的双腿。整体洋溢着满满的文艺气息,给人唯美又有一丝柔弱的感觉,用来拍写真是再合适不过的。

2.jpg

  蓬松的半透视白衬衫搭配上淡紫色的高腰半身裙,喜欢文艺风格的仙女们一定要尝试一下,十分的吸引眼球。半透视的衬衫设计使整体显得非常轻盈,搭配上蓬松的双袖,就更加具有少女感,搭配上下身的淡紫色长裙,洋溢着唯美的文艺气息。

  丝绸质地的吊带连衣裙,优雅而高级,很有法式的美感。小吊带的设计,带有一丝小性感,很是凸显女人味。白色的底色配上绿色的印花,清新自然,非常适合夏季哦,自带清爽的感觉。喜欢这种风格的仙女们一定不要错过。

3.jpg

  这一条青蓝色的长款纱裙真的让小编眼前一亮,多层纱质叠加配上流苏,满满的少女心洋溢而出。加上树叶的头饰,整体非常符合文艺少女的形象。而小吊带的设计又增添了一丝成熟女性的魅力,拍照或者参加酒会,都是十分亮眼的选择。

  这一套装扮就比较偏向日常,非常复古的纱质连衣裙搭配上英伦风的短款小马甲,整体很好的融合了干练与柔美。荷叶边的设计又增添了一丝文艺的少女感,腰带的设计很好的凸显了纤细的腰身。整体亮点十足,很适合外出郊游这样的休闲出行,也很适合学生党哦。

4.jpg

  条纹针织小吊带搭配上白色的半身a字裙,简单大方,很是清新自然。外边选择了短款的白色衬衫,在夏季还可以起到防晒衫的作用哦。这种极简的风格在夏季反而自带清新感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 蒋梦婕穿花苞吊带裙出镜,配长发甜美柔弱太性感