今曰消息:

同款制服,蔡徐坤和高伟光却穿出不一样的感觉

www.yulefm.com   时间:2020-05-23 14:59:31    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  相信现在的观众对于蔡徐坤这个名字不会感到陌生,他在《青你2》里面作为导师的表现还是很不错的,所以很多网友对他的印象就开始改观了,认为他其实还是很不错的,有实力还会自黑,对待选手们的态度也很温和,会细心纠正选手们的问题,还会用自己的亲身经历开导她们,所以说蔡徐坤现在也不是被全网黑了。

  还记着蔡徐坤刚刚出道的时候穿着的有一身很经典的制服,其实本来蔡徐坤的气质就偏花美男,所以穿上制服的他就更加精致了。但是在很多观众眼中,这样的蔡徐坤就是娘,就是油腻,反正各种各样的不好评价全部招呼到了他身上,所以蔡徐坤也是被黑了好久。即使是黑他娘或者说是没有男子气概,但是不得不承认,蔡徐坤的长相还是不错的,不然也不会有那么多迷妹喜欢他。

  之前高伟光在参加《快本》的录制的时候,就选择穿了一身类似于蔡徐坤的经典衣着。不得不说果然气质不一样,同样的衣服也会穿出不同感觉。由于高伟光的气概更加偏向于男子汉,所以他穿这个衣服让他显得更加成熟,同时也带着一点点减龄效果。但是也不是说蔡徐坤穿着不好看啊,各有千秋,两人都有着自己的特点。

  现在的蔡徐坤发展得越来越好,同时他这个人现在也变得清爽起来,没有刚出道时的那种带有一点点油腻的感觉。所以就是在变得越来越好,同时他对待自己的粉丝也是很好的,会顾虑粉丝的心情,拍mv都选择用假人模特而不是真人。比起那种出道前就结婚还一直说自己但是的男偶像,蔡徐坤这样的优秀男偶像,才是值得喜欢的。

  • 标签 :

首页 > 女性 » 同款制服,蔡徐坤和高伟光却穿出不一样的感觉