今曰消息:

[韩综]“爸爸本色”吉妻子穿着婚纱哭“太漂亮了”

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:23:23    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 《爸爸的本色》中吉妻子半个月穿着婚纱流下了眼泪。

  7日播出的电视台A《爸爸的本色》中展现了吉和15日准备结婚的样子。在节目中,两人为了穿半个月的婚纱而忙碌着。

  半个月,他讲述了道路和婚纱,还亲自接受了化妆。半个月的某表示“扑通扑通”,之后选择了婚纱。

  穿着第一件婚纱站在路上的半个月流下了眼泪。半个月说:“太漂亮了,流眼泪。”想起了以前的事情,想起了妈妈,“看到丈夫就流泪了”,吉道:“虽然想早点举行婚礼,但是没有约定。”所以非常抱歉。

  结果,半个月选择了第二件令人满意的礼服。之后吉给妻子送了惊喜影像信,并传达了“以后幸福地生活吧”的信息。

  • 标签 :

首页 > 女性 » [韩综]“爸爸本色”吉妻子穿着婚纱哭“太漂亮了”