今曰消息:

[韩星]金世雅的绯闻?金世雅“为你加油打气”SNS心境

www.yulefm.com   时间:2020-06-29 15:04:36    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月29日报道 演员金世雅打破5年的空白,亲自讲述自己的丑闻。金世雅在SBS加上“金秀美的饭吃了吗?”预告出演而受到关注的情况下,在播出前就直接表达了对观众们的关心。

  29日,金世雅在自己的SNS上预告了出演节目后,“我的朋友们,还有大家的关心和爱,为大家加油打气。谢谢。

  还有金世雅说“好紧张啊”为我们加油的粉丝们,德富加油”,传达了即将播出的内心想法。

  金世雅于1996年以MBC公开招聘演员出道,虽然一直活跃在演艺圈,但是却卷入了绯闻,中断了演艺圈的活动。

  金世雅计划在活动中断5年后第一次在汤饭店坦率地表达当时的心情。

  据《吃饭了吗》制作组透露,金世雅回忆着空白期当时的艰难时期,“(演员人生)真是致命的打击”,表达了自己的绯闻。

  另外,金世雅出演的《吃饭了吗》将于29日晚10点播出。

  • 标签 :

首页 > 女性 » [韩星]金世雅的绯闻?金世雅“为你加油打气”SNS心境