今曰消息:

「我兄弟做的饭实在是太香了!」Zico入伍在即宋旻浩亲自下厨准备一桌子饭菜

www.yulefm.com   时间:2020-07-31 01:59:44    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

1596111440565155.png

  「土鸡CP」的宠溺兄弟情让人感动啊。

  宋旻浩和Zico,江湖赠名「土鸡cp」(宋旻浩昵称「土豆」,Zico第一个音节发音类似中文「鸡」的音)。Zico会在今天入伍,宋旻浩日前送别好兄弟的礼物就是亲自准备的一桌美食。照片里,Zico坐在桌前,桌子上摆满了饭菜,有鱼有菜十分的丰盛,这些全都出自宋旻浩之手,难怪Zico吃得如此津津有味。看到照片的粉丝也纷纷留言,一边大赞两人的友情,一边感叹宋旻浩的精湛厨艺。

1596111440565155.png

  说起宋旻浩和Zico的友情,也是从青春期就培养起来的兄弟情。宋旻浩在加入WINNER之前,和Zico都曾是BLOCKB(Zico所在组合)的预备练习生,他们从小就在一起学习Hip-Pop,一起朝著歌手的梦想前进。

1596111440565155.png

  此外,Zico将於今天正式入伍,接受为期4周的基础军事训练后将作为社会勤务要员继续服役。


延伸阅读

首页 > 女性 » 「我兄弟做的饭实在是太香了!」Zico入伍在即宋旻浩亲自下厨准备一桌子饭菜