今曰消息:

暴雨肆虐灾情不断!IU、SUZY、邕圣祐...等艺人捐款救灾

www.yulefm.com   时间:2020-08-14 07:19:15    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

缩图 / IU、Suzy、邕圣祐

  南韩近日暴雨肆虐,各地灾情不断!IU、Suzy、邕圣祐... 等艺人慷慨解囊,捐款救灾。

  南韩自从6月进入梅雨季后,连日不断的暴雨,造成各地灾情不断,尤其集中在南韩中部与南部地区。根据最新的资料统计,这场暴雨已经造成33人死亡,9人失踪,超过7,000人以上受灾,是9年来最严重水灾,根据韩国救灾协会的透露,也因此有许多艺人慷慨解囊,捐款救灾。

  首先,一直以来都致力帮助社会弱势族群 IU 与 Suzy,皆以本名「李知恩」与「裴秀智」低调捐赠1亿韩元 (约新台币312万元),而 WannaOne 出身的邕圣祐、朴志训也在没有告知经纪公司的情况下,各自捐款了1亿韩元帮忙,这些善款都将用来帮助近日受暴雨影响的灾民及设备重建... 等。

  另外,女演员韩志旼方面则捐款了5,000万韩元 (约新台币156万元)。


延伸阅读

首页 > 女性 » 暴雨肆虐灾情不断!IU、SUZY、邕圣祐...等艺人捐款救灾