今曰消息:

sk2神仙水可以可以当做爽肤水吗

www.yulefm.com   时间:2020-08-23 18:28:05    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  sk2神仙水是sk2家非常经典的网红产品,sk2神仙水很多人都在用,sk2神仙水对改善肤质有很大的帮助,sk2神仙水能够调节肌肤的油脂分泌。

  sk2神仙水可以涂眼睛吗

  sk2神仙水是可以擦在眼部的,但如果皮肤比较薄就不要了,神仙水其实是一款精华水,有轻微的去角质功能,涂抹在眼部,可能会受不了。sk2神仙水一般在化妆水后使用,用化妆棉擦拭、或者湿敷都是很棒的,上脸吸收很快,不油腻,很清爽,对闭口有一定的作用。稳定皮肤,控制水油平衡,去黄提亮,缓解暗沉,调节皮肤状态。

  sk2神仙水可以当做爽肤水吗

  sk2神仙水需要不要当爽肤水使用,sk2神仙水是一款精华水,营养成分比爽肤水高,但是又低于精华液,在爽肤水后使用最好。用神仙水之前先用爽肤水,这样更加有助于营养的吸收是清洁,护肤效果大大增加,想要去痘的话,就用化妆棉湿敷。神仙水可以直接用手拍打使用,也可以洁后先用化妆棉蘸取擦拭使用,待肌肤吸收即可。

  sk2神仙水可以和小黑瓶一起用吗

  兰蔻小黑瓶肌底液和sk2神仙水是可以一起用的,但是要注意使用顺序,先用兰蔻小黑瓶肌底液,再用SK2神仙水,正确使用效果更好。SK-Ⅱ比较适合油皮或者混油皮,长期坚持使用可以让皮肤像新生一般,主要作用是调节皮脂分泌,使肌肤维持在一个极佳的状态。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » sk2神仙水可以可以当做爽肤水吗