今曰消息:

雅顿金胶和粉胶的区别 金胶银胶粉胶的区别

www.yulefm.com   时间:2020-08-24 03:37:05    编辑:CD-H427   来源:时尚综合    

娱乐FM

 

雅顿的金胶产品是该品牌下的明星产品,除了金胶之外其实还有银胶和粉胶,三款产品有颜色之分,除这颜色上的区别其实还有在功效等多种细节上的区别,以下我们就一起来看看雅顿金胶银胶粉胶的区别。

金胶银胶粉胶的区别

【金胶银胶粉胶的区别】:

粉胶和金胶属于同系列产品,主要是针对预防和改善肌肤老化问题。粉胶是时空胶囊的第一代产品,成分科技和功效比较单一,而目前销售的金胶是第四代产品,无论是成分科技、还是功效都是粉胶的好几倍。另外从胶囊的囊体来说粉胶是不可降解材质,金胶是可降解材质。银胶是属于美白系列主要改善肤色不均和淡化斑点等肌肤问题

以上三种胶囊适合任何肌肤类型使用,选择时主要是根据想要美白还是预防衰老来进行选择。

【金胶银胶的区别】:

区别一『外观』:很显然,粉胶和金胶都是采用独立胶囊方式,不同的是前者为淡粉色胶囊,后者采用金色胶囊,包装盒也相应根据颜色选用粉色和金色塑料盒。

区别二『液体质地』:粉胶和金胶同样是透明油状质地,但是使用起来粉胶比金胶更清爽一些,吸收也比较快,更适合油性或混合性皮肤使用。

区别三『成分』:其实新版粉胶与金胶在成分上没有太大区别,粉胶含有维生素A-E, 紫苜樎提取物等成分,更适合年轻肌肤问题;金胶含海茴香提取物,多种植物等抗衰老成分,更适合需要补充肌肤营养的轻熟龄肌来缓解衰老。

区别四『适用范围』:粉胶质地较为清透,补充肌肤水分,修护受损肌肤屏障,预防年轻肌肤衰老,深层滋养肌肤,更适合年轻群体;金胶功效更加明确,在粉胶所拥有的功效的基础上,有效防止肌肤胶原蛋白和水分流失,缓解肌肤衰老,质地更加浓厚,更适合干性,中性和熟龄肌肤使用。

金胶多大年龄可以擦:

金胶主要以补充肌肤中的神经酰胺为主,而通常我们肌肤中自带的神经酰胺从20岁开始就会受到内外的各种影响开始流失,从而使肌肤干燥缺水、失去光泽和通透感,并且肌肤易敏感,这些都是初期老化的表现。所以20岁以后就可以开始使用金胶补充神经酰胺来御肤初期老化了。

金胶还能不能搭配其他精华使用啊:

金胶可以搭配任何精华使用,搭配时主要看当下肌肤最需要改善的肌肤问题视情况搭配其他精华。比如:肌肤抵抗力差有干纹细纹缺乏弹性,但又有斑点的情况下金胶和银胶可搭配使用

金胶按摩手法:

金胶银胶分别适合哪种肤质:

金胶和银胶不分肌肤类型,任何肌肤都可使用。主要是看需要改善的肌肤问题是什么,金胶通常适合肌肤抵抗力下降、屏障功能差、保湿力下降、肌肤松弛、干纹、细纹等肌肤问题;银胶更适合肤色不均、斑点、暗沉等肌肤问题

用户评价:

首先普及一下粉胶和金胶的区别:粉胶的技术是十年前的技术,然后胶囊本身是塑料外壳;金胶使用的是最新的科技,他的胶囊外壳是从植物提取的可降解材料。

关于成分说明:最重要的成分ceramide,这个是我们人体皮肤本身就有的成分,但是随着年龄的增长,ceramide慢慢的流失导致皮肤暗沉,粗糙没有弹性。其他成分:油脂;胆固醇等这些都是你能帮助皮肤恢复光泽水分等的,从成分来说都是纯天然的,所以个人认为孕妇应该能使用,这只是我个人意见‼️

一盒是60粒,一版120粒。因为每个胶囊都是不含色素和防腐剂的,所以建议一次使用一粒,不要分两次使用。一粒精华有好多,所以除了脸部使用同时还可以使用于颈部,手部,胸部,以及发尾。如果单单放在脸上不仅有些浪费,可能会出现有些朋友们说的太油了,吸收不了等现象,为了避免这些现象的发生,一半使用在脸上就足够了!

不管是粉胶还是金胶,都是任何年龄段都能使用的,因为技术以及注入的一些新成分,所以金胶更有针对性,当然价钱也就贵很多(60粒税前大概是98加币,120粒是125加币)。所以个人建议:皮肤本身没有很大问题,资金有限的使用粉胶就足够了;当然如果资金不是问题的话,用金胶更好

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 雅顿金胶和粉胶的区别 金胶银胶粉胶的区别