今曰消息:

露华浓面霜哪款好用_露华浓面霜有几款

www.yulefm.com   时间:2020-08-24 03:37:06    编辑:CD-H427   来源:时尚综合    

娱乐FM

 

这个月面霜又用完了,这次要挑新款的产品买,听闺蜜说露华浓面霜听适合的。那么露华浓面霜哪款好用?露华浓面霜有几款?

露华浓面霜哪款好用

露华浓活C焕颜水润按摩霜

活C焕颜水润按摩霜,于轻柔按摩下转换为补湿水珠,并释放出水分,给予肌肤如沐甘露的清新体验富含活性维他命C,帮助肌肤抵抗外界伤害多种保湿因子,长效保湿春菊黄提取物与人参精华,能有效舒缓并活化肌肤配合按摩手法使用,肌肤体验清新、透亮、涣然一新的感受3分钟“焕”肤小贴士:洁肤与爽肤后,取适量活C焕颜水润按摩霜点于脸部,以指腹轻揉至水珠出现,继续按摩,待皮肤充分吸收不用冲洗然后配合使用活C焕颜精华素、乳液或保湿霜

露华浓凝采修护润肤霜

保湿配方,易于吸收,长效保湿。添加海藻提取物,滋润肌肤,快速回复肌肤弹性光泽。丰富维生素E添加,滋润及保护肌肤远离外界环境造成的污染、侵害,改善肤色,恢复明晰光洁。蕴含复合维生素,帮助从外观上淡化幼纹。适用于中性至干性肌肤。

露华浓全新光感净透保湿修颜霜

运用露华浓独家PhotoReady光感净透科技,实现如烟般灵动光彩、清透滢薄;汲取洛神花精华、欧亚甘草、黄瓜籽粹取等植物成分,带来保湿、遮瑕、修颜、防晒、控油、毛孔隐形多重妆效,羽感质地无与伦比,实现裸妆般清透无瑕。

露华浓面霜有几款

露华浓修复再颜晚霜

晚间密集修复滋养乳霜,给肌肤彻夜呵护舒缓修饰岁月痕迹,使肌肤更柔滑、润泽、紧致润肤小贴士:每日晚间于精华素后使用,取适量轻轻按摩面部

露华浓修复再颜日霜

蕴含三重功效,帮助修饰肌肤岁月痕迹,保护肌肤远离日间外界环境的伤害提升上妆效果,使肌肤润泽、紧致、平滑,尽显年轻光采润肤小贴士:每日早晨于精华素后使用,取适量轻轻按摩于面部单独使用或于化妆前作为妆前底霜使用

露华浓修护再颜晚霜

夜间密集修护,在睡眠中舒缓肌肤并促进肌底新生,令肌肤回复光滑紧实盈润的年轻状态;蕴含先进科技成分RenewistComplex,令肌肤呈现年轻新生光采:促进肌底自我修护有效减少皱纹,抵御环境伤害均匀肤色,改善肤质减少松弛,紧实肌肤RenewistComplex:含铜衍生物(葡糖酸铜)及植物提取物(紫苜蓿籽提取物、陆地棉提取物)于维生素

露华浓修护再颜日霜

提供日间修护滋养,促进肌肤新生,令肌肤回复光滑紧实盈润的年轻状态;蕴含先进科技成分RenewistComplex,令肌肤呈现年轻新生光采:促进肌底自我修护有效减少皱纹,抵御环境伤害均匀肤色,改善肤质减少松弛,紧实肌肤RenewistComplex:含铜衍生物(葡糖酸铜)及植物提取物(紫苜蓿籽提取物、陆地棉提取物)于维生素

露华浓面霜评测

Linda刚来荷兰的时候,姐姐就是给Linda跟老妈买这款面霜,一次都是买好几瓶,姐姐说这款面霜非常好用,早上跟晚上都可以用,特别滋润。果然,用了这款面霜一段时间后就感觉自己的脸部皮肤好了很多,豆肌干净了不少啊,归功于这款面霜维持良好的水分平衡。

老妈在荷兰也是一直用这款面霜的,一年四季,早晚都用,以至于老妈回国的时候还特别带了好几瓶回国,现在用完了都是Linda从荷兰给家里寄哦。现在冬天,亲们如果正在烦脑要给老妈买什么护肤面霜,就大胆地入手这款24小时保湿滋养面霜吧,125ML可以用整个冬天呢。非常划算。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 露华浓面霜哪款好用_露华浓面霜有几款