今曰消息:

一叶子去角质素怎么样?一叶子去角质素怎么用?

www.yulefm.com   时间:2020-08-24 03:37:06    编辑:CD-H427   来源:时尚综合    

娱乐FM

 

易搓开,不刺激,非常的温和,敏感肌肤也可以用,植物的香味,好清洗,不像有的牌子弄完沾着不好清洗,而且很嫩滑。

一叶子去角质素怎么样

东西很好用,用后脸滑滑的,感觉很清爽,去角质效果好,干净又补水,非常不错。很大一支哦,很素雅的包装。看着挺大一罐的,三角形的瓶口设计。很特别很喜欢。这大支可以放心用了,打开后闻到的味道也是很淡雅的。挤出来的膏体很轻透,很滋润。水水的感觉,一看就觉得不错。轻轻揉揉,角质层就脱离了,非常好用。用后滑滑的,感觉很清爽,去角质效果好,干净又补水,非常不错。

打湿面部后,挤适量的,用手轻轻的揉,很快就会出现这种泥球一样的东西,很舒服,冲洗之后感觉脸上滑滑的,挤出来之后的去角质素有一些小颗粒,不知道是什么成分,量很大,一周一次到两次可以用好久的。包装是粉红渐变色,挺好看的,而且摸起来是那种磨砂的感觉显得特别高大上。

一叶子去角质素怎么用

1、取适量本品涂抹于面部。

2、轻轻揉搓约1-2分钟。

3、至有颗粒污渍带出再用清水洗净即可。

使用心得

东西确实很不错,透明的凝胶,用起来感觉比相宜本草的那款好用,很容易清洗掉。包装很漂亮,粉粉嫩嫩的。容量也很足,绝对的大容量,可以用很久。膏体透明的,味道也很好闻。很舒服。瓶盖三角形的,设计很好。容量超级多,有100克。买过其他牌子,最多50克。

我是混合型皮肤,T字部位出油严重,用了搓出了很多脏东西,皮肤感觉滑了很多,也白了点,这个去角质的味道很好闻,一股淡淡的植物清香,我用了效果很好。包装很仔细,有一股淡淡的植物香味,味道很好闻,里面是通明的者哩,很容易搓开。去角质很干净,不刺激。温和,不紧绷,洗完脸感觉白了一点,效果很明显,还有一点去粉刺的效果。

香味好闻,非常温和,我的敏感皮肤都可以使用,效果明显,用后又白又滑。包装漂亮,非常有自然风,感觉很天然。啫喱质地很清爽、细腻,用后又白又滑啊!仔细看我的手背和手指的区别,手背用的地方比别的地方白了一度。好喜欢这个包装,高端大气上档次,给人清新自然的感觉。啫喱质地的膏体,非常清爽细腻。揉开后老皮角质变成像卫生纸一样的东西,可以清洗干净了。别的牌子揉开后会像胶质一样,非常不好冲洗。一叶子的这个非常清爽、容易清洗干净。当当当!洗后皮肤又滑又嫩又白啊!太爱了!仔细看对比,手背和手指有明显区别。

产品价格

品名:一叶子提亮去角质素

品牌: One Leaf/一叶子

净含量: 100ml

功效: 清洁 去角质

价格:¥ 75.00

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 一叶子去角质素怎么样?一叶子去角质素怎么用?